ghairui 发表于 2011-9-15 10:23

北京9月9日购RW1用户申请vip

购机时间:2011年9月9日
购机地点:北京市苏州街
联系人:艾MM
TYPE:4180-RW1
SIN:R8-MH66V
购机手记:早就烦我的旧本本了,主要是因为做软件开发的,配置跟不上了,卡。很早就关注thinkpad本本,在什么jnnb、51nb、海天等等各水本网都看了,有同事在51ibm买过本本,推荐我在这里买,我一看地方还挺近的,我隔三差五陪老婆去医院检查老路过,所以就关注这里了。每天点开网站对比一下行情,终于老婆发话了,你去买吧,激动的我呀,嘿嘿,虽然这里本本普遍比外地贵二三百块钱,但是在北京咱方便呀,能上门去验货,万一出问题了修也不用跑不是。本来想中秋休息的头一天买的,因为周五要上班嘛,但是周四晚突然小艾告我说中秋三天都休,而且周五11点半要到三个RW1本本,所以我周五上午请了假到医院办了挂号就去提货了,我到的时候货还刚到楼下还没收呢,一会艾MM拿了一台过来让我检查一下。我看了看外观没什么伤,就是有点尘,还有指头印,艾MM说是过海关时脏点好过,然后就让艾MM给我换了个32bit的win7旗舰版,艾MM动作还挺麻利的。装好后艾MM给我拷上检测工具让我看了看屏有没有坏点,电池和相关硬件使用时间和日期等,这些工具咱之前就在网上都下载好了,不过没派上用场,都一样,拿鲁大师查了一遍都是全新的,这下心就放下来了,咱买本除了掏钱心疼外不就是一怕买旧二怕坏嘛。然后我先下了个360,这里是可以上无线的,并且艾MM装系统时驱动也都给装好了,要提示的是装好以后360检测有毒,不过该杀就杀,后来也没影响到系统,你也可以回家自个装,不过驱动太多了,自己装太麻烦了,检查完之后没什么事我就交钱了,7500带个包,7400不带包,咱没双肩就凑合用吧,所以就连包了,财务还收了哥20手续费,说是银行收的,其实哥打工这么多年了,这个银行不是跟咱收还是明白的,7500都掏了也不在乎20块钱了,办完手续哥就带上电脑回工作地方了。除了本本和电源线外就带一张盘了,还有一个插头转换头,这个电源的插头很是给力,哥还没见过长这么壮的插头,里面有个暗阁应该是保险,哥在这里就不发图了,当时买的时候也没拍,长的不都一样嘛,在这里截个屏给大家看吧。

申请VIP

ghairui 发表于 2011-9-15 10:31

北京9月9日购RW1用户申请vip

这个是我刚查的。

ghairui 发表于 2011-9-15 23:05

还不给咱加积分啊,还有批vip,呵呵

刘新秀 发表于 2011-9-16 09:42

你好楼主,vip已经加好了,也为你添加了积分哦!感谢对51社区的信任和支持,祝您工作生活愉快!

ghairui 发表于 2011-9-18 22:08

说的给积分那么多,怎么我给 了那么少啊。

lg27546 发表于 2011-9-26 20:13

为什么显示没得蓝牙呢?

ghairui 发表于 2011-9-27 11:59

不会吧,你fn+f5就可以出来无线和蓝牙,不过我试了蓝牙不好使,不知道别人的,我弄了半天本本可以传文件到手机,但手机无法向本本传。
页: [1]
查看完整版本: 北京9月9日购RW1用户申请vip