punkzh 发表于 2011-9-13 21:34

申请VIP

购机日期:2011年09月10日

购机型号:T410S-BZ8

SN序列号:R9-B6733

销售人员:广州-candy小葛

想说的话:在51ibm潜伏也有些年头了,终于买到了心仪的本本,用着很舒服,也希望能成为VIP。

购机手记:手上的IBM T42已经服役了5年多,该到了升级换代的时候了。在51上边选了几个月,终于等到了T410S BZ8的出现,除了2G内存小了点,其他完全符合我的要求。7400的价格也还算不错。于是预订,在中秋之前赶到广州取到了本本。广州区的candy(小葛)服务很好,表扬一下。拿回家玩了一晚上,比起T42来那是速度快了太多了。但还是不满足,现在内存便宜,于是第二天到电脑城买了两根4G的内存回来,组成8G的双通道,原来那根2G的拆下来送同事了。再装上64位的win7,速度飞快,也没出现传说中的兼容问题。win7硬盘评分7.7分。指纹开机之类的功能也挺有趣。总之两个字:满意!

刘新秀 发表于 2011-9-14 09:43

你好楼主,vip已经加好了哦!感谢对51社区的信任和支持,祝您工作生活顺利!

aaa1987aaa 发表于 2011-9-14 15:36

老大哥,这个机器屏怎么样啊?

punkzh 发表于 2011-9-14 16:50

回复 3# aaa1987aaa

屏还不错吧,亮度很好,开到一半的亮度就够用了。但是可视角度还是一般般。

aaa1987aaa 发表于 2011-9-14 17:09

我也想买,就是怕这个机器屏是门的那批货~

punkzh 发表于 2011-9-15 14:38

回复 5# aaa1987aaa

呵呵,概率应该比较小吧。
页: [1]
查看完整版本: 申请VIP