韩瑜 发表于 2011-9-1 17:26

能平常心接受成熟的到来吗!

昨夜,23点多。一位大学老同学向我打听另外一同学考公务员的事!看着他的QQ图像是一个可爱小孩子的。才知道他已婚,而且有了孩子!再看资料年纪一栏写着27岁!
突然吃了一惊!啊,原来我也快这个岁数啦!25岁都说是女生青春的终点站。原来我已经走过了!我以为自己不怕老,可是这一天真的到来的时候,原来我是如此的紧张!很多时候我还想自己是个小孩子,我还年轻,我还有很多犯错误的机会。可是我就混然不知我的青春已经走过!我的梦想还很遥远!这些年我除了学会了淡定,我真的不知道自己捅有了什么!
                   当青春一去不复返,我才知道珍惜!可是我心中知道已经晚啦,我能做的就是更加努力,去追寻我的梦想!那些美丽的梦想才能给我力量,使我前进!加油!

断不了de弦 发表于 2011-9-1 19:54

我也27了 岁月不留人
昨天的影子还在脑海里

hnbc3100 发表于 2011-9-1 20:48

混起快得很!不知不觉就长大了,人老了哦,没办法,岁月不饶人哦!

apooo8 发表于 2011-9-2 10:42

我也马上26了。求一过日子的女人。来报名了。

韩瑜 发表于 2011-9-2 17:14

我也马上26了。求一过日子的女人。来报名了。
apooo8 发表于 2011-9-2 10:42 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

推荐上海区的程MM!:cfunk7:

jsuo 发表于 2011-9-24 17:21

其实呢
每个人都是从年轻到成熟的
谁也逃避不了
这样想想,就觉得没啥拉

signature--------------------------------------------------------------------------------
Being deeply loved by someone gives you strength, loving someone deeply gives you courage. nike free run 2   nike lunarglide 3   nike free run 2

fanggold 发表于 2011-10-9 10:38

往者不可諫,來者猶可追。
页: [1]
查看完整版本: 能平常心接受成熟的到来吗!