522x220 发表于 2011-8-27 15:45

7月1日北京购买X220-CH9,申请VIP

7月1日在北京上门买的,陈晓光同志负责接待,小陈同志很热心,但51IBM生意很好,小陈同志很忙。

那天一共到了3台CH9,前后都装好了系统,但有一台WIN7分级很低,不知道什么原因,另一台被另个一哥们儿拿去看了,我就选择了这台。

用了一个月,感觉很好,今天去中关村加了华为EC660,WWAN卡,以后上网更方便啦。

机器号:X220-CH9 SN:E4W7M

lanxing 发表于 2011-8-29 15:20

嗯 知道打

Signature------------------------------------------------------
We hope to get a long, Steady Business with all Sorts of buyers all over the World. karen millen coats karen millen dresses miu miu bags ugg bailey button krinkle

小叶子 发表于 2011-8-29 16:16

恭喜楼主哦,您的VIP用户已加好,请查看:sfunk34:

小叶子 发表于 2011-8-29 16:16

建议楼主可以把电池安装后跑分:loveliness:

522x220 发表于 2011-8-30 18:24

哦,原来如比啊。
我是装好了系统就跑分级的,不知道啥原因呢,问晓光同学,晓光也说不知道呢。

问题是:两台机器都是用ghost安装的系统,一台跑出来了,另一台就没有跑出来。

gscbp 发表于 2011-9-5 17:01

把电池安装后跑分,长知识呀。
页: [1]
查看完整版本: 7月1日北京购买X220-CH9,申请VIP