韩瑜 发表于 2011-8-3 10:40

又走向幸福一步,祝贺刘兰喜得千金!

幸福是什么!很多定义,大多数认为是心理欲望得到满足时的状态。 一种持续时间较长的对生活的满足和感到生活有巨大乐趣并自然而然地希望持续久远的愉快心情。
            而对于一个女人来说,怀胎十月,一个小生命成长,到出生这种幸福感应该是很多人无法真实体验的!因为生命本身我觉得比任何东西都重要,有了生命才了世间的一切!我们常常被母女真情,母子真情所感动。去年春节,见了刘兰。她对我说,因为小生命她对很多事情有了新的看法。她是一位喜欢购物,又能吃的武汉女孩子。她说觉得吃,商品这些不再那么重要啦,她的世界里面没有比她肚中的生命更重要的。当时我很感动,同时特别羡慕!我觉得一个女人的伟大之处就在这里,有了孩子之后,孩子代替了自己所有喜欢的一切。孩子成了自己快乐,幸福的源泉!
         祝贺刘兰!恭喜喜得千金!你一定是世界上最幸福的妈妈!

愿小宝宝,健康,快乐!6斤半重哟!

黄越 发表于 2011-8-3 10:50

不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来! 祝贺你!刘兰
恭祝喜得千金   小美女好可爱哟

冰冰 发表于 2011-8-3 10:55

好可爱··兰子目前应该是最开心的··生了个白白胖胖的千金,祝贺兰子

tuojiadaikou 发表于 2011-8-3 11:27

小兔子乖乖!

minijacky 发表于 2011-8-3 11:32

哈哈 恭喜恭喜 哦也

andy_ibm 发表于 2011-8-3 11:39

恭贺兰子得千金!从此幸福的开始有了个“债主”,你将背负一辈子的债务,不过应该很幸福的当“债务人”

jianwokaixin 发表于 2011-8-3 11:41

恭喜恭喜 大大的

huliangzhi 发表于 2011-8-3 12:05

美女胚子...祝福祝福,希望sonny幸福健康成长....

cc531832723 发表于 2011-8-3 12:56

哇哈哈恭喜祝福送上....

韩瑜 发表于 2011-8-3 13:16

恭贺兰子得千金!从此幸福的开始有了个“债主”,你将背负一辈子的债务,不过应该很幸福的当“债务人”
andy_ibm 发表于 2011-8-3 11:39 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

东子哥,你把我吓着啦:sfunk13:

chr213 发表于 2011-8-4 08:48

千金好      祝贺

candy 发表于 2011-8-4 20:16

跟我们家一样是女宝宝,恭喜了哦:sfunk34:

程颖 发表于 2011-8-11 15:10

嘿嘿,算算啊,公司里的小家伙也有好几个了呢!
页: [1]
查看完整版本: 又走向幸福一步,祝贺刘兰喜得千金!