韩瑜 发表于 2011-7-12 13:14

我为什么戴不上隐型眼镜,大家有什么好方法不!

哎,人啊,年纪大啦,终于有会肯收留啦,准备拍婚纱照!多美的事儿啊,可是可是,摄影师建议不要戴眼镜,可是我近视500度呢!

不戴眼睛会特别难受的,于是就跑大街上找卖隐型眼镜的,并且买了一副!可是啊,悲剧啦!我在那里,小姑娘帮我戴死活戴不上!
         我的眼睛就拼命的挣扎啊,不停的眨眼,死活不眼睁开,用手怎么弄都没用啊!可怜啊,眼睛是6月12号配的,到现在快一个月的,每周天休息的都都练习,还是戴不上去啊!亲爱的同学们救救我啦!婚期将至,婚纱下月拍摄!
:sfunk33:

棉花糖 发表于 2011-7-12 13:27

;P12不带眼睛的飘过~~~~~~~   他们都说要找可能性

鲍月 发表于 2011-7-12 14:03

呼呼~~这个好办啊,我经常戴美瞳呢。你眼睛朝上看,用手把眼皮扒开撑大点,戴上去后眼球再转几圈后再眨眼睛。还有哦刚戴隐型眼睛会不舒服。买个润滑剂一天滴三四次就行啦!

hnbc3100 发表于 2011-7-12 14:08

呵呵~韩妹妹眼睛近视唆?隐形眼镜刚开始时是不好戴,特别是刚往眼球上戴,那个眼睛不停的眨呀眨的,明明戴上了,结果眼睛一眨,又掉了出来,关键是眼睛一定要睁得大大的,往下看,再戴,隐形眼镜贴上眼球的时候会有凉津津的感觉的。

郭娟 发表于 2011-7-12 17:13

曾经带眼镜的人飘过。。

小米 发表于 2011-7-13 13:37

:sfunk35:好带 习惯就好啦!
1 手先洗干净
2用食指拿隐形眼镜,一定要看看正反面是不是那对了 不然带着就眼睛痛难受
3 眼镜往下看,尽量往下看
4 隐形眼镜附着在眼睛上
5 眨一下 就OK啦

panyuqin10 发表于 2011-7-14 11:26

原来是结婚了哇!

鲍月 发表于 2011-7-15 11:34

好带 习惯就好啦!
1 手先洗干净
2用食指拿隐形眼镜,一定要看看正反面是不是那对了 不然带着就 ...
小米 发表于 2011-7-13 13:37 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

有戴眼镜的胶棒的,用手还是不干净的·

冰冰 发表于 2011-7-30 13:08

这个东西研究一下没有带过·不过记得拍了婚纱上来晒晒

LudwigXu 发表于 2012-2-23 20:38

开始都这样,时间长了就好了
页: [1]
查看完整版本: 我为什么戴不上隐型眼镜,大家有什么好方法不!