小米 发表于 2011-5-30 15:42

好消息!深圳社区将于5月31号举行拍卖活动 2G单根三星欢迎大家捧场哟!

各位亲们,男的们和女的们:sfunk35: :
好消息!深圳社区现有笔记本内存(全新原装),为造福各位黑友们,定于明天(2011年5月31日上午11:00)将内存进行拍卖,价格实惠,质量可靠。
欢迎各位黑友前来,有钱(积分+人民币)的捧个钱场,没钱的捧个人场。小米谢谢各位啦!
明天拍卖的是全新原装的三星金条2G内存(DDR3 1333)

三星金条内存是苹果,Thinkpad,dell,hp,sony,acer,富士通,华硕等笔记本升级的最佳选择,它具有很好的兼容性和稳定性,正品三星金条内存产品每条内存PCB(电路板)上都有SAMSUNG标志,内存颗粒上有SEC或者SAMSUNG的标志,正品不会出现蓝屏等不兼产品名称:Samsung/三星 2G DDR3 1333 内存容量: 2G适用机型: 笔记本传输类型: DDR3 1333接口类型: 200PIN内存电压: 1.5V颗粒封装: FBGA内存工作频率: 1333MHZ成色: 原装全新品牌: Samsung/三星型号: 2G DDR3 1333(金条)

sxpdwzs 发表于 2011-5-30 16:07

关注中。。。。。。。。。。

sxpdwzs 发表于 2011-5-30 16:12

貌似2G的。。。。。。。。

韩瑜 发表于 2011-5-30 17:45

单根2G三星金条

chr213 发表于 2011-5-30 19:37

给力         期待

baden 发表于 2011-5-30 21:21

期待中................

冰冰 发表于 2011-5-30 22:15

很给力的拍卖 大家不要错过哦

sally83000 发表于 2011-5-30 22:46

好东西,明天看看花落谁家:shutup:

minijacky 发表于 2011-5-31 09:25

要是4g就更给力了O(∩_∩)O哈哈~

adong008 发表于 2011-5-31 11:16

我出100,暂时领先!

tuojiadaikou 发表于 2011-5-31 11:51

我拿两根1g的换吧

tuojiadaikou 发表于 2011-5-31 12:54

准备抢
页: [1]
查看完整版本: 好消息!深圳社区将于5月31号举行拍卖活动 2G单根三星欢迎大家捧场哟!