小米 发表于 2011-5-27 15:05

秀一秀我的工作机——Z60M

秀秀我的工作机—IBM Z60M
是的,你没有看错,我的笔记本是Z60M。这款IBM Z60M是我来51ibm的时候韩MM发的呢(忘记问韩MM这台笔记本最原来51的主人是谁),当时一看甚是不稀饭(嘿嘿。不喜欢黑色的笔记本)。到手发现除了损坏了一个角,屏幕有两个大暗点的,这台笔记本竟然一切正常。慢慢的对我的Z60M肃然起敬啦!(*^__^*) 嘻嘻 平时放在办公室,主要用途就是上网聊客户 发帖子看看新闻,也逛论坛和使用办公软件,你别说,我已经用了将近1年多了了,这台笔记本还是一如既往地好用(就是风扇老了,去年小武给我重新整了一个)。
刚刚去搜帖子发现它是2005年5月份上市的,哇,2005,2006 ,2008,2009,2010.2011年,你依然是那么“黑”依然是那么敬业!稀饭你哟!
现在装的XP 开机甚是快,就是使用中有点小卡,鲁爷爷刚刚说处理器温度过高要换风扇,呼呼。。。多少度知道吗?CPU! 78度,都是浮云,谁叫喜欢呢,(*^__^*) 嘻嘻……但是也心疼。。。
不多说了上上配置图片,改天上我的Z60M图片哟,虽然老了但是风采依旧,大家一起期待。

郭娟 发表于 2011-5-27 15:54

这台Z60的历史我比较了解,哈哈 这个要追溯到N N年前了。。

小米 发表于 2011-5-27 16:01

:sfunk35:这个你得悄悄告诉我啊

冰冰 发表于 2011-5-28 12:50

成都也有个Z60

zxw306448184 发表于 2011-5-29 12:49

小米 v5 O(∩_∩)O哈哈~

韩瑜 发表于 2011-7-1 10:35

:cfunk7:我不说话

wangdk123Q 发表于 2011-7-1 15:40

看到这么热闹,咱也露露脸

鲍月 发表于 2011-7-1 16:41

呼呼 咱的是T60:sfunk37:

曲成龙 发表于 2011-7-4 17:50

就来看看:zfunk7:

mwangdx 发表于 2011-11-17 23:23

这个机器我是IBM时代的限量版?那时我还在上大学没钱?想想现在不知道还有没有这个机器啦,好喜欢他的外壳。
页: [1]
查看完整版本: 秀一秀我的工作机——Z60M