程颖 发表于 2011-5-16 19:37

5月17日上海区拍卖公告!!!^_^

1. 拍卖时间:5月16号,晚上20:00开始拍卖,到17日晚上22:00点结束。(拍卖按照论坛显示时间为准,显示是22:00喊价都有效,只要论坛时间没有显示22:01)
2.公布拍品:THINKPAD 入耳式耳机产品编号57Y4488 3.出价规则:a)1元起拍,每次加价幅度不限,但必须是元的整数, 有效时间内出价最高者得。有看好的就可以直接出目标价格。      (本次活动不限制加价,不限制是否是第一次出价,价高者得!)
               b)拍卖总价的一半可以用论坛积分折价。 100积分折1元钱。    (积分不够则用现金补足。比如某人以叫价100元拍中,则可以用50元现金+5000积分拿走,如果积分不够,则用现金补足既可)

4.竞拍方式:以发帖方式进行竞拍,帖子不能进行修改(修改后的出价帖视为无效),同时竞拍区不准灌水。发帖方式:直接在本贴下面跟帖出价即可。

5.裁定方式:在规定拍卖时间结束后,由出价最高的竞拍者以竞拍价购买拍品。二天内把联系方式:姓名,电话告诉我,程颖联系方式:QQ:923919063 电话:021-64687558.2天内没有给我留联系方式的,拍品不再保留。以免时间长了,忘记了。上海社区自提或者邮寄(邮费到付)
商品名称:THINKPAD 入耳式耳机产品编号57Y4488 生产厂家:联想(ThinkPad)商品产地:中国大陆商品毛重:0.3千 克※ 入耳式降噪设计
※ 完美平衡高音和中音
※ 周全的线内免提麦克风提供清晰的会话,线长1.5m,带领夹,佩戴舒适
※ 三副(大、中、小)硅胶耳道垫圈提供最佳的适合度和舒适度
※ 内含一分二3.5毫 米转换插头,兼容绝大部分笔记本和台式机(特别适用于W/E系列单孔音频输入/出机器使用)
※ 存放耳机的小包保护您的耳机耳机线长1.5米,分左右耳,线长左右线长 一样,还带领夹,非常适合随身携带,线上配备话筒,也很适合语音聊天通话。卖家亲身体验音质。卖家只是一般的听众,供大家参考啊呵呵~:用的是飞利浦mp3, 感觉声场很强,完全没有杂音和噪感,入耳隔音效果不错,低音表现力比较强,感觉听一些节奏感很强配乐丰富的音乐很爽,比如听The cure的《lullaby》还有suede的歌感觉超棒。而听一些舒缓的音乐时,音质清澈,觉得每种配乐包括细节都表现得很清晰,在听《suicide is painless》《The sound of silence》 等的时候,人声Guitar和声清晰而融合,感觉人就在耳边低吟浅唱~很舒服~ 买耳机就是要那种戴上耳机全世界只有你的一个效果(p.s但喜欢边骑车边享受的音乐的朋友还是应该音量调低,安全第一)对一般的听众来说,诚意推荐~
商品名称:THINKPAD 入耳式耳机产品编号57Y4488 生产厂家:联想(ThinkPad)商品产地:中国大陆商品毛重:0.3千 克※ 入耳式降噪设计
※ 完美平衡高音和中音
※ 周全的线内免提麦克风提供清晰的会话,线长1.5m,带领夹,佩戴舒适
※ 三副(大、中、小)硅胶耳道垫圈提供最佳的适合度和舒适度
※ 内含一分二3.5毫 米转换插头,兼容绝大部分笔记本和台式机(特别适用于W/E系列单孔音频输入/出机器使用)
※ 存放耳机的小包保护您的耳机耳机线长1.5米,分左右耳,线长左右线长 一样,还带领夹,非常适合随身携带,线上配备话筒,也很适合语音聊天通话。卖家亲身体验音质。卖家只是一般的听众,供大家参考啊呵呵~:用的是飞利浦mp3, 感觉声场很强,完全没有杂音和噪感,入耳隔音效果不错,低音表现力比较强,感觉听一些节奏感很强配乐丰富的音乐很爽,比如听The cure的《lullaby》还有suede的歌感觉超棒。而听一些舒缓的音乐时,音质清澈,觉得每种配乐包括细节都表现得很清晰,在听《suicide is painless》《The sound of silence》 等的时候,人声Guitar和声清晰而融合,感觉人就在耳边低吟浅唱~很舒服~ 买耳机就是要那种戴上耳机全世界只有你的一个效果(p.s但喜欢边骑车边享受的音乐的朋友还是应该音量调低,安全第一)对一般的听众来说,诚意推荐~

程颖 发表于 2011-5-16 19:41

发上图片来

fanliming671 发表于 2011-5-16 19:53

sf,1元起拍啊,恩

我出价2元

韩瑜 发表于 2011-5-16 20:09

:cfunk7:2块啊,这可是原鼠的哟!后面的跟上呢

chr213 发表于 2011-5-16 20:36

2块啊,这可是原鼠的哟!后面的跟上呢
韩瑜 发表于 2011-5-16 20:09 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:shutup: 这是耳塞   嘿嘿

wsslwyn 发表于 2011-5-16 20:52

我叫价4块!重在参与!

king140445 发表于 2011-5-16 20:52

我出价3块!

hhpfy180 发表于 2011-5-16 20:53

虽然已经入手了一个,但多一个也无妨
我出10元,各位兄弟姐妹适当让着点……

wsslwyn 发表于 2011-5-16 20:53

我叫价4块!重在参与!

wsslwyn 发表于 2011-5-16 20:55

没办法了,15块

chr213 发表于 2011-5-16 21:13

打持久战了哈

hsueh 发表于 2011-5-16 21:14

看看有多少分

hsueh 发表于 2011-5-16 21:15

30块,这个耳机怎么样啊

cubeq 发表于 2011-5-16 21:31

31块,估计大灵不灵的

sxpdwzs 发表于 2011-5-16 21:34

40块。。。。。。。。。。

zhangtaowang 发表于 2011-5-16 22:15

已经有了~:sfunk13:

freud_1982 发表于 2011-5-17 08:51

我出41元,哈哈

atscu 发表于 2011-5-17 09:03

我出45再多就不划算了~

hsueh 发表于 2011-5-17 10:26

45块,再加到付邮费应该大于10块,已经不划算了,淘宝也能买到了

程颖 发表于 2011-5-17 10:46

嘿嘿,淘宝上的正品价格也在100左右哦!!!行货质保1年,出厂日期是2011年5月下旬的哦!!!最新的日期!

程颖 发表于 2011-5-17 10:47

我出45再多就不划算了~
atscu 发表于 2011-5-17 09:03 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

目前的最高价格是atscu叫价:45元了哦!!!

atscu 发表于 2011-5-17 11:48

回复 21# 程颖

TB上 商城里卖60的一堆呢 都是行货保一年 所以+上邮费再多出就不划算了 哈哈

atscu 发表于 2011-5-17 11:49

回复 22# atscu

邮费多少?

headwolf 发表于 2011-5-17 12:00

这个耳机是单头还是双头啊,看不出来啊

程颖 发表于 2011-5-17 12:11

什么单头双头?左右耳的!

sxpdwzs 发表于 2011-5-17 16:15

50块。。。。。。。。。

freud_1982 发表于 2011-5-17 16:20

我出51块,。。。。,

kisslove 发表于 2011-5-17 16:25

我出1元。。。。。。

freud_1982 发表于 2011-5-17 16:49

联想官网是29元,才。。。

程颖 发表于 2011-5-17 17:30

联想官网是29元,才。。。
freud_1982 发表于 2011-5-17 16:49 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

没那么少吧,给个链接啊,我去多定点过来!!!!

freud_1982 发表于 2011-5-17 17:42

http://appserver.lenovo.com.cn/shop/Shop_search.aspx?rackcode=A07&type=1&re=A07b04c13&me=-1&se=-1&os=-1&my=-1&dk=-1&flag=index&re_id=A07b04c13&me_id=-1&se_id=-1&os_id=-1&my_id=-1&dk_id=-1&MID=105

chr213 发表于 2011-5-17 19:39

freud_1982 发表于 2011-5-17 17:42 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

哪有啊?

headwolf 发表于 2011-5-17 21:09

现在我出52块

headwolf 发表于 2011-5-17 21:22

29的那个耳机和这个不是一样的啊

freud_1982 发表于 2011-5-17 22:41

我出53块。。。。

headwolf 发表于 2011-5-17 23:13

兄弟你过期了

程颖 发表于 2011-5-18 11:31

现在我出52块
headwolf 发表于 2011-5-17 21:09 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

本次拍卖是 headwolf 出价52元中拍!!!^_^恭喜headwolf!!!
页: [1]
查看完整版本: 5月17日上海区拍卖公告!!!^_^