51ibm.wm 发表于 2011-2-22 13:53

51IBM全面招聘2011人才通辑令!

51IBM香港代购网站即将隆重上线,现正招贤纳士中
我们是:
——这片灿烂星空中即使披着麻袋也遮挡不住璀璨星光的那一颗
——工资待遇还行但不想以此为卖点的团伙
——醉心事业,有趣有爱有个性有钱途的新时代括弧你可以不完美可以不周全但必须有想法必须有激情必须乐在其中
我们的联系方式
地址:海淀区苏州街20号银丰大厦2号楼1103
应聘电话:82675546—80513611299755 吴楠(QQ:731404169)

职位——网站客服(销售)
您需要做的:
70字/分的打字速度不完全代表你全部的沟通能力,更重要的是在交流后,网络另一边的他/她最好带着初恋般的愉悦心情结束购物,您将是世界上最幸福的人,因为每天初恋N的N次方。
我们的要求:
1 有论坛或者淘宝客服工作经验或者个人开淘宝网店工作经验者优先考虑,前提是无不良嗜好不良习惯。
2 具有良好的心态,即使遭遇在解决了用户重重的疑问和困惑之后对生活依然保持着积极向上的乐观精神,懂得调试之道。简而言之,皮实耐摔经得起折腾。
3具有较好的网络沟通能力,熟悉操作计算机及各类聊天工具,打字速度70字/分钟(特别优秀者可适当放宽)
4具有强烈的服务意识,坚强不屈,较强的团队合作精神。
5 具有笔记本电脑和化妆品网络销售经验者优先考虑。
您关心的:
1没有压力的工作不会具有挑战性,但我们不会毫无人性的让你加班到深夜
2人际关系非常简单,你可以当面批斗调侃领导无需担心打击报复,热衷是非、中伤成员、涣散队伍者格杀无赦,我们喜欢跟简单的人共事,我们偏执的坚持喜欢直奔主题的做事风格,工作环境轻松。
3工资面议。不要把薪金同您个人的需要或问题联系在一起。您的报酬应当同您的价值相联系。
4如果你能力突出,个人努力,可以得到灵活的转职、升值等发展空间。

职位——笔记本售后技术支持
您需要做的:善于掌控自己的情绪并用温和不骄不躁不卑不亢温柔鉴定有质感的语气语调声音增加自己所代表团队在对方心目中的好感。具备一定的电脑知识,可以快速准确全面的帮助我们尊贵的客户解决任何疑问和困惑。
我们的要求:
1有一定的电脑知识,最好对笔记本电脑有一定的了解,男女不限。
2 良好的沟通技巧,能够妥善处理一般的客户投诉及应急事件
3 只要你够优秀,懂专业,有经验学历可以不限
4有笔记本售后技术支持经验者优先
您关心的
1没有压力的工作不会具有挑战性,但我们不会毫无人性的让你加班到深夜
2人际关系非常简单,你可以当面批斗调侃领导无需担心打击报复,热衷是非、中伤成员、涣散队伍者格杀无赦,我们喜欢跟简单的人共事,我们偏执的坚持喜欢直奔主题的做事风格,工作环境轻松。
3工资面议。不要把薪金同您个人的需要或问题联系在一起。您的报酬应当同您的价值相联系。
4如果你能力突出,个人努力,可以得到灵活的转职、升值等发展空间。

韩瑜 发表于 2011-2-22 14:29

欢迎新朋友加入!

jianwokaixin 发表于 2011-2-22 14:32

请问好久上线?

小米 发表于 2011-2-22 14:53

有才的大伟 “您将是世界上最幸福的人,因为每天初恋N的N次方。”:sfunk35:

minijacky 发表于 2011-2-22 15:01

哈哈我来可以不?

skyzn 发表于 2011-2-22 16:19

代购的话是不是可以申请IWS呢?

程颖 发表于 2011-2-22 17:05

顺带上海社区这边也需要人才的加入哈!!!别忘了我们啊!!!正准备去百思买挖掘下人才呢!!!^_^

atlibm 发表于 2011-2-22 22:15

热烈支持,,,

energe 发表于 2011-2-23 10:52

我有意,却不知贵公司愿意出多少工资给我。
工资是比较现实的问题。
我是杭州本地人,听说杭州51IBM分区关了。我有意向接手,视情况而论。
本人目前工作经验1年,杭州工作,对目前薪资不满意,准备走人。
关于销售:工作以前,在学校卖过笔记本,买过MP3 U盘等小的数码产品。对笔记本小有研究,主要是ASUS的笔记本。
关于售后:现在使用thinkpad,对thinkpad也有一定的了解历史。
对于拆笔记本之,清洁之类的还是比较在行的。再么装个系统不再话下。

所以呢,杭州区一个人基本可以担下来。
跟原来的朵朵关系也不错的,可以问问朵朵。

程颖 发表于 2011-2-23 17:57

嘿嘿,楼上的朋友有兴趣,可以在了解公司模式后,与我聊聊杭州销售的事儿哈!!!^_^

zhanglei210000 发表于 2011-2-24 18:21

哈哈哈。。。。顶小程MM,小程MM少在论坛出没~

刘长龙 发表于 2011-2-25 12:07

我有意,却不知贵公司愿意出多少工资给我。
工资是比较现实的问题。
我是杭州本地人,听说杭州51IBM分区关 ...
energe 发表于 2011-2-23 10:52 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

我拱你!!

twei6980 发表于 2011-2-26 16:26

嘿嘿,现在都很关注待遇问题啊…………

chr213 发表于 2011-2-26 22:01

大伟好文采:sfunk73:

xiaoyu11c 发表于 2011-2-26 23:25

{:3_96:} 不错哇。。。。。

loveshun 发表于 2011-2-28 20:46

香港代购很感兴趣
该买的都买了,不知道去代购什么了.....
顶一个

书丹 发表于 2011-2-28 21:53

薪资都是浮云,有兴趣才是最重要的

energe 发表于 2011-3-2 19:44

薪资都是浮云,有兴趣才是最重要的
书丹 发表于 2011-2-28 21:53 http://51ibm.com/images/common/back.gif

再有兴趣,给的工资不让你活命,你受的了?

qq56450290 发表于 2011-9-27 13:10

回复 1# 芦大伟

管理员,您好,我是天津人士,想问下天津有没有建设分部的需求,我有过三年的自营电脑公司的经验,现在是德国一家公司的采购人员,在天津地区有相应的人脉关系,如果能在天津建设分部,我想我可以尽一份力,我热衷IT行业,详细信息,QQ聊吧, QQ 56450290
页: [1]
查看完整版本: 51IBM全面招聘2011人才通辑令!