hawiy 发表于 2010-12-29 17:53

Microsoft Office 2010正式版(免注册破解版)

最近找了一个Microsoft Office 2010免注册破解版安装程序,安装后可正常使用,小弟不敢独享。
破解步骤:
运行"office 2010 正版验证激活工具"激活软件
首先,关闭防火墙(确保激活过程中“电脑联网”);
其次,点击“Install/Uninstall KMService”安装“KMS”服务器;
(见图1,在弹出窗口记得输入Y 才能继续)

再次,点击“Rearm office 2010”进行重置;
(见图2)

最后,点击“Activate office 2010 VL”,即可成功激活
(见图3)

这时候检查激活状态
(见图4)

安装包我会传到FTP上。

hawiy 发表于 2010-12-29 18:15

因上传到FTP的速度太慢了,我将迅雷下载链接给大家,
thunder://QUFodHRwOi8vZDQueHA5MTEuY29tL3d3dy54cDkxMS5jb20vT2ZmaWNlMjAxMF9qaWVrYWlfeHA5MTEuY29tLnJhclpa

或者也可以点击以下地址去网站下载,
http://www.xp911.com/lvse/Apply/Word-processing/2391.htm

xiaoyu11c 发表于 2010-12-29 18:32

不用这么复杂吧   Office论坛WIN7之家都可以下到带激活码的呵呵

park777 发表于 2010-12-29 20:21

回复 3# xiaoyu11c

你怎么激活的,告诉我下阿

xiaoyu11c 发表于 2010-12-29 20:57

回复 4# park777

去WIN7之家区下载吧
WINDOWS7EN.COM

dapengax 发表于 2010-12-29 23:16

2007现在还没有完全搞懂呢,唉,太快了

hawiy 发表于 2010-12-30 08:21

不用这么复杂吧   Office论坛WIN7之家都可以下到带激活码的呵呵
xiaoyu11c 发表于 2010-12-29 18:32 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

貌似现在所谓的“神KEY”都不能用了吧,之前我下载过好多带激活码的Office2010,都不能在线激活或电话激活。

黑猫 发表于 2010-12-30 10:15

这个必须要顶。。楼主已经分享了。。稍后放出下载地址

xiaoyu11c 发表于 2010-12-30 19:11

回复 7# hawiy

呵呵    不晓得用的好就行了

cchin 发表于 2010-12-30 20:39

这个必须要顶。。楼主已经分享了。。稍后放出下载地址
黑猫警长 发表于 2010-12-30 10:15 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

等着了哈:handshake

andyjuye 发表于 2011-1-1 11:40

这个必须要顶

lcylidong 发表于 2011-1-1 17:11

已经用过了,感觉不错啊,支持了,

wenzer 发表于 2011-1-1 17:13

太好了:cfunk7:

hawiy 发表于 2011-1-3 13:39

测试成功,感谢楼主
皮皮鲁 发表于 2010-12-31 23:43 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

哈哈,大家好,才是真的好。

ycsxlzz 发表于 2011-1-4 22:27

使用了一下,未激活成功

hawiy 发表于 2011-1-5 08:04

回复 16# ycsxlzz

你从新试一遍看看,是不是哪里弄错了,我公司里的同事都激活成功了。

andui 发表于 2011-1-9 15:03

不错啊
支持一下

ycsxlzz 发表于 2011-1-10 08:54

回复 17# hawiy

已卸载2010重装2007,谢谢了,等以后再装时试一试

adewha 发表于 2011-1-10 11:01

搞定了,谢谢

red-devil 发表于 2011-1-10 20:35

更新太快了,还是凑合着用2007吧,要不然估计打印东西又该麻烦了

laoai_6363 发表于 2011-9-28 22:45

下载试试看再说
页: [1]
查看完整版本: Microsoft Office 2010正式版(免注册破解版)