微笑朵朵 发表于 2010-12-25 11:04

【互动】今年圣诞节你的愿望是什么?

圣诞老人正在收集愿望中

每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。

每年圣诞,五彩斑斓的圣诞树上都会挂满许愿卡,还有温暖的壁炉前、神圣的教堂里,似乎圣诞节注定是个与梦想和愿望有关的节日。

很多人都觉得中国的传统文化节日慢慢被淡忘了,而西方的“情人节”“万圣节”“圣诞节”这些却在中国慢慢流行起来,可能也有很多人都觉得那些奉行西方节日是不爱国的表现。但我想说上一句,都是为了开心,又何必分得那么清是中国传统节还是外国节呢?

每年的圣诞节虽然并不关我什么事,虽然我只是游荡在圣诞节街头,看着别人幸福的狂欢,看着布置地如梦如幻的童话般的街道。欢快的“叮叮当,叮叮当”乐曲响起,的确让人感觉的到那种快乐的气氛.....

今年的圣诞节,各大橱窗和街头都是那红红绿绿白白的色彩,有长长的圣诞帽,有可爱的小雪人,有黄黄的小铃当,更少不了那圣诞老人和那许愿的圣诞树。
今年你还是一个人过吗?今年你的愿望是什么?
2010年的圣诞节,你们又都有着怎样天马行空的心愿和梦想呢?

写下你的愿望                           分享你的梦想

一51ibm朵朵祝愿友友们圣诞快乐

黑猫 发表于 2010-12-25 11:09

我要飞的更高!!!!!!

chr213 发表于 2010-12-25 11:12

希望能捡个钱包:lol

微笑朵朵 发表于 2010-12-25 11:13

希望能捡个钱包
chr213 发表于 2010-12-25 11:12 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:sfunk39: 今天我掉钱包了,你来捡吧,不过,好像是空的。。。。。

微笑朵朵 发表于 2010-12-25 11:14

我要飞的更高!!!!!!
黑猫警长 发表于 2010-12-25 11:09 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:sfunk34: 你的愿望圣诞老人收集了

无限苍穹 发表于 2010-12-25 11:56

希望一年会比一年好~~~ 圣诞老人满足不~~

都市e购 发表于 2010-12-25 13:13

希望中个彩票吧!

minijacky 发表于 2010-12-25 13:17

O(∩_∩)O哈哈~你们在对对联呢?

棉花糖 发表于 2010-12-25 13:33

我的小愿望:希望过年回家的票好买一点,便宜一点。   还希望自己越来越好,越来越有力量:sfunk35:

zxw306448184 发表于 2010-12-25 13:38

a54 快点到等不急了:mfunk6:

刘长龙 发表于 2010-12-25 14:49

我希望,吉林省买IBM电脑都找我。。。:sfunk30:

微笑朵朵 发表于 2010-12-25 15:54

我希望,吉林省买IBM电脑都找我。。。
lao刘 发表于 2010-12-25 14:49 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:sfunk23: 不找你难道跑到杭州呐

微笑朵朵 发表于 2010-12-25 15:56

:sfunk39:我也要杭州的生意越来越兴旺。

小米 发表于 2010-12-25 17:31

我想变瘦一点 :zfunk7:

刘长龙 发表于 2010-12-26 11:35

回复 13# 微笑朵朵

我的意思是。买行货的也来。哈哈

q397423703 发表于 2010-12-26 12:45

我想变瘦一点
小米的冬天 发表于 2010-12-25 17:31 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

哈哈 小米想瘦啊    我想胖:sfunk33:

、Devil.Zhz 发表于 2010-12-26 21:58

会是往我们袜子里塞么?哦,亲们,怕他是回不去了...

skyzn 发表于 2010-12-26 23:39

有人送个电脑...

xiaoyu11c 发表于 2010-12-27 21:31

{:3_96:}{:3_96:}
我的愿望简单哇

希望所有人的愿望都实现哈

棉花糖 发表于 2011-1-1 17:25

回复 21# xiaoyu11c

{:3_89:}这么伟大

xiaoyu11c 发表于 2011-1-1 20:53

回复 22# 棉花糖

是的哟:sfunk37::sfunk37:
页: [1]
查看完整版本: 【互动】今年圣诞节你的愿望是什么?