韩瑜 发表于 2010-12-23 22:09

平安夜的苹果!祝大家平安幸福!

明天平安夜啦,好几个要好的同学提醒我要记得吃苹果!

下班了没事啦,送走了最后的客户,发完货!就去超市啦!
            看着超市的苹果,抢的人真多!但是看到价格了,我开始犹豫!最便宜的有3。98毛一斤一半表半红的,看着干瘪瘪的没一点食欲!另外的7。98一斤,是红色的个头偏小,闻起来没一点苹果的香味(好苹果老远就能闻到香味)。再就是国外进口的,全青的苹果还有全红的20来块一斤的。最贵的是一红一青两个苹36元!我看着犹豫了半天,最后决定买桔子!姐不吃苹果啦,吃不起,让有钱人和有情人吃去!
             不过有点心酸,想起以前上学的同时候,有那么一种感情留在心底!那时候上学很苦,也没太多的零用钱,可是一样会收到一个10元一个的苹果!自己也会送出一个的,没有任何顾虑!而且为买到这样的苹果甚至逃课,中午跑离学校很远的商场去买带着幸福!总是很感激,女孩子收到了这样的苹果都会很幸福,很感动,很满足!那种甜蜜的味道,随着毕业,随着时间渐渐远去!那是最好的圣诞礼物!虽然是10元的一个苹果!今天再看到那个10元的苹果我会考虑值不值,也许这是一个年轻人的节日。看着眼前抢苹果的少男少女,我能感觉到甜蜜!
            也许我真的老了,成熟了!理智了!但是丢掉了一种感觉!得到了总会丢掉一些东西!
             祝大家平安之夜幸福!

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%B9%B3%E5%AE%89%E5%A4%9C&artist=%E9%BB%91%E9%B8%AD%E5%AD%90%E5%90%88%E5%94%B1%E7%BB%84

这首黑黑鸭子合唱组《平安夜》送级大家,祝大家快乐!平安!幸福!

xiaoyu11c 发表于 2010-12-23 22:13

:lol:lol
总是要成长的。。。

棉花糖 发表于 2010-12-23 22:18

砂糖桔最便宜的也三块多哦:sfunk83:   也快吃不起啦:qfunk7:

xiaoyu11c 发表于 2010-12-23 22:39

:sfunk33::sfunk33:
吃白萝卜吧 水分也挺高地营养也挺丰富地

棉花糖 发表于 2010-12-23 22:51

回复 4# xiaoyu11c

泡菜萝卜不便宜呀;P12

q397423703 发表于 2010-12-23 23:55

呵呵平安夜对于咱来说没有啥意思    还是早点洗洗睡觉吧   :sfunk83:

minijacky 发表于 2010-12-23 23:59

{:3_96:}

微笑朵朵 发表于 2010-12-24 09:14

:hug:平安夜是我期待的节日,在这个节日吃着有我许过愿望的苹果。感觉很美妙,韩愈姐也要记得吃啦,不管现在的苹果贵与不贵,重要的是在开心啦,开心是花钱都买不来的,不要再说那些沧桑的话啦,让人担心。要保持微笑哦。

刘长龙 发表于 2010-12-24 11:46

:lol   俺也好像吃苹果。。

毛磊 发表于 2010-12-24 14:06

今天有苹果吃了

minijacky 发表于 2010-12-24 16:08

O(∩_∩)O哈哈~我前天刚买了5元一斤的 非常不错啊很有口感
页: [1]
查看完整版本: 平安夜的苹果!祝大家平安幸福!