都市e购 发表于 2010-12-16 00:17

力量

逝者如斯夫 不舍昼夜,回想起这几个月的点点滴滴,只能用充实两个字来形容,看着阴沉沉的天气,心里也有一丝凉意,思乡之情,人皆有之。也许在众人的眼光下我是一个不善于表达自己想法的人,这是什么在干扰我呢?源自于自信的力量,几个月前的我跟现在的我,完全是两个人,以前的我无忧无虑,现在的我困惑,迷茫,先天下之忧而忧呀。在现实的社会中难道我们就一味的去抱怨社会的不公平吗?这只能说这都是我们自己选择的,我一直在反省自己,为什么有那么多的顾虑,可能是我的理想有点远大,心里的包袱多,我在任何情况下都放不下沉甸甸的包袱,在一般情况下我是很少主动与人沟通的,也很少发表自己的想法,毕竟自己的阅历比较少,这都是需要慢慢积累的。我是缺乏一些主动性,认识不到自己的短板,想法往往跟现实不切合实际。只能说明我的每个思想都是真实存在的东西—它是一种力量,我们是否有所察觉,我们大部分的时间都在思考,说话或听别人说话时,阅读报纸或看电视时,回忆过去时,考虑未来的事情时,你都在思考,对我们许多人来说,只有在睡觉时才不会思考。你现在所想的,都是在创造你的的未来,你用思想创造你的生命。因为你一直在思考,你便一直在创造,你最常想的,或最常把焦点放在上头的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。一个不同的思考会给你一个不平凡的人生,你只有清晰自己的目标,放下干扰,你要知道要想成功是没有捷径的,但是一定是有办法的。人之所以能,是相信能。相信只要有目标,就一定会实现。

有一种力量不可想象
任何险境都会有希望
张开双臂勇敢去翱翔
我们是你安全的海港

有一种力量不可想象
无论你已被困在何方
坚强的心还想要飞翔
我们就是你翅膀

有一种力量
让我们学会在给予中成长
也许困境它让你绝望,你一定要坚强
只一声轻轻的呼唤,我就赶到你身旁
黑夜再长,你都别害怕,它挡不住光芒
相信我们能够一起超越所有的阻挡

它就是生命的力量!!

minijacky 发表于 2010-12-16 01:10

:sfunk37:

zhanglei210000 发表于 2010-12-16 09:11

顶起~

、Devil.Zhz 发表于 2010-12-16 09:59

自信给予我力量,If too please deep too!

韩瑜 发表于 2010-12-18 17:54

喜欢这两幅图!力量出自你自身的,你自信的就会有了力量!
页: [1]
查看完整版本: 力量