hbxf1119 发表于 2010-10-3 11:24

我来拍卖世博盖章护照,大家来热闹下吧。

先说说这个护照,

世博护照大家都知道的,就不用赘述了,

我是托我一朋友,在场馆工作的朋友帮忙盖的,

目前上面有150个左右的章,

绝对真实可靠的章子,里面还有限量版的,游客是无法盖到的,

其中没中国馆的,因为中国馆是需要有预约券才能进的,而预约券只在安检门口发给游客的,工作人员也没办法拿到,

但是我前几天去逛的时候把中国馆的章盖在了用过的世博门票上,

我前几天出去玩的时候,跟我那个朋友一起出去的,路上看到有些人卖护照,护照我朋友一看就说章子全是假的,大小跟真的就相差很大,而且效果也很差的,

先上几张图吧,话说,无图无真相嘛,每页都盖的超过3个章,注意哪个中秋章是限量版的哦,限量版的。
盖过中国馆的门票
限量版中秋章特写
火爆沙特馆章

护照+门票特写 背景是俺的小黑 ,说起小黑俺头就疼,

PS:由于每天拿着护照去敲章,导致护照页面的字都被磨损掉了。这个应该是正常的。

起拍价:500RMB,

加价幅度,不限,但必须为1的整数倍,规则就这么些吧,

非诚勿扰哦。

还希望版主留情。。

可以的话 ,我再继续拍卖另一本,跟着个差不多,不过就是红色的而已。

本人联系方式 QQ:50502138
手机:13701971235,

欢迎随时联系哦,

看中的人直接来个最高价,釜底抽薪吧。;P12

hbxf1119 发表于 2010-10-3 11:30

沙发是我的,

hbxf1119 发表于 2010-10-3 11:31

:sfunk35:板凳我带走。

minijacky 发表于 2010-10-3 12:29

:sfunk34:这有啥用呢?》讲讲呢

hbxf1119 发表于 2010-10-3 12:37

回复 4# minijacky

:zfunk7: 个人爱好咯,

210wyl 发表于 2010-10-3 17:11

对此没有收藏爱好。友情帮顶!

去收藏一类的论坛,应该会有很多人想要的吧

chr213 发表于 2010-10-3 17:39

无爱。。。。。。。

hbxf1119 发表于 2010-10-3 17:50

:qfunk7:

没人感兴趣?

minijacky 发表于 2010-10-3 20:05

回复minijacky

个人爱好咯,
hbxf1119 发表于 2010-10-3 12:37 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

:sfunk37: 哪支持一个

韩瑜 发表于 2010-10-3 22:00

不懂!

baden 发表于 2010-10-4 13:23

纪念章不错~~~~~~~~~~~~

rason1981 发表于 2010-10-4 13:24

对有收藏兴趣的朋友来说,这是个不错的东西啊!

tuojiadaikou 发表于 2010-10-6 09:51

什么玩儿!!

zhangtaowang 发表于 2010-10-12 21:56

SB会的~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 我来拍卖世博盖章护照,大家来热闹下吧。