韩瑜 发表于 2010-9-30 00:00

(51IBM深圳区)感动,谢谢HK的同事们!

在小黑大量缺货的时候,为了配合各地区货特充沛!香港同事们放弃了中秋节三天的休息时间,为我们送货!
国庆7天他们一样的加班,为配合我们的销售工作!更让小韩感动的是香港同事告诉我,以后晚上加班,为大伙送货!已经到了零辰啦,也许我们的好多同事与客户都进入了梦中,休息中!
             我们的香港同事们,却在加班加点的,为我们工作!作为51IBM工作的同事,我为香港同事有这种精神感动者,使我无法入睡!港人有这种敬业精神,这种无私的付出精神,深深的打动了我!我们没有理由不做好工作。在最危难的关头,他们坚持在一线,为我们所有的人服务!这样的精神打消了我对工作所有的抱怨!我突然感觉到一种力量,这种力量让我感动同时更加兴奋!谢谢你们!真心的谢谢,向你们致敬!
               也同时谢谢各位黑友对我们的信任,谢谢你们耐心的等货!这一时期的小黑,每到一台,我都能感到一种责任与沉重!小黑有了太多的期待,又有了太多的付出!我爱小黑,也爱51IBM这个团队,更爱小黑迷们!也愿我和大陆的同事能有更多的付出和感动,理解,宽容!
               后天就是祖国母亲61岁的生日啦!61岁的你依然美丽富饶,是安居乐业的国土;你知识渊博,是文明的东方古国.当最后一颗星星消失在天空中,火红的太阳将你从睡梦中唤醒,你好似一条神龙,蜿蜒在世界的东方,让人不由得想起 一首歌:“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国……”啊!伟大的祖国,我赞美你!愿中国所有的人都健康幸福,愿中国更加强壮!

chr213 发表于 2010-9-30 07:20

呵呵.......

energe 发表于 2010-9-30 08:58

额。。香港也有公司的啊。。。好的奥。

这样确实风险小,以同一个公司的名义。。。不错。。

值得其他SH商学习!

candy 发表于 2010-9-30 09:48

很敬业哦,近期货比较紧张,大家互相体谅哦:sfunk34:

135new 发表于 2010-9-30 13:06

哼哼哈嘿,看完闪人

刘长龙 发表于 2010-9-30 15:54

给小韩顶贴

韩瑜 发表于 2010-9-30 19:41

给小韩顶贴
lao刘 发表于 2010-9-30 15:54 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

谢谢老刘!:sfunk63:

weijunl 发表于 2010-9-30 19:42

看了一下“秋风行动”,呵呵。。。。。。损失比较大呀!

zhanglei210000 发表于 2010-10-2 01:02

哇,不能不顶~小韩MM也辛苦了,假期也为我们黑友服务
页: [1]
查看完整版本: (51IBM深圳区)感动,谢谢HK的同事们!