liurui330 发表于 2010-9-3 12:21

申请VIp 8.23 小叶子

s/n r8-5pt2d

DR9 的机器感觉很好!! 陈红姐 人也很好啊! 恩 目前 就是声音 条 不见了!! 不知道怎么处理!!!

过两天 写个详细的手记!!!呵呵   谢谢l加个VIp 吧

liurui330 发表于 2010-9-3 12:22

有知道 怎么 弄出声音条的话 !!可以 告诉下!!!说的 尽量详细点啊............谢谢了

liurui330 发表于 2010-9-3 19:50

给加个VIP啊。

liurui330 发表于 2010-9-10 15:44

DR9R85PT2D!!!!
好吧 现在开始写手记!!
想买电脑好久了,很喜欢小黑 ,它的性能和品质大叫都是知道的啊,由于自己是个学生手里的米事有限的!!说以看上了SH便宜点。不明白为什么联想的机器在国内为什么那么贵,在其他国家和地区那么便宜。呵呵 。在买小黑之前,自己想让朋友在日本 给带个 索尼 回来!那真是便宜啊。但是,还是觉得小黑好啊!!!在很多的SH商找了一下。还是51 的信誉,服务最好!!不知道
为什么以下就决定在这里了!在这潜水了很久很久 !刚开始相中了 T400-R27 很喜欢他,久一直专注。我发现你越关注他,他越不下来。结果,有短时间忙于考试,就没怎么看。等忙完了看啊看你才知道。T410 已经闪亮登场了,剩下的就是T400S了。 刚开始觉得那个的硬盘太小了!!就想等等吧。后来 一直看T410 的信息比较后发现。他的优点真多啊,红蓝线,键盘,布局。,C面取消了联想的标志。CPU 的变化!说真的那个联想的L0GO 很难看!但是价钱还是很高啊,觉得R8 很好,刚想出手的时候发现!
显卡512 的出来了!!!感叹 这个电子类的产品更新的快啊!! 后来去了下,百脑汇。看看电脑。那还是400 呢!!弄的我这个失望啊,不过SL系类,很是热卖啊。呵呵 ,很多很多人,在是机器!!但是没有有T 系类的。想想也是 ,那个 配置的 加上 一万多的价钱,那个傻B 也不会那样啊,除非是有钱烧的!!!!!没办法只能看看低分屏和高分屏了!比较了一下。觉得都还可以啊。从那以后就看 有时间的时候去下,东北区!!等决定 买DW4 的时候,事情出现了。没货了,这个失望啊!!只能等等了,那个时间很需要电脑用,
,饿哦办法就先借个了啊。等暑假的时候,有了时间。好好的看了一下,还是Dw1那个和DR9好一点。后来看了一下,还是DR9 性价比高点!!所以,就决定他了。既然定好了就去询问小叶子,他人很好。在这里谢谢你了啊!!!交完定钱后,我亲自去了,沈阳!!从来没去过那,那个地图 就上路了!!找了一下!!就找到了!!那个楼的标志很好找!!!O(∩_∩)O~ !!!沈阳的美女很多的啊!!恩,还算顺利的验机!! 一切OK了!! 其实说实话,也没什么有好验的啊!!很多都是装好的,屏幕也是完美的!!很好的,所以交钱。谢过 陈红姐姐就走人了,
坐车 回了长春!!很晚了!!一道宿舍就睡觉了!!!第二天,才好好看看它!!!O(∩_∩)O~ ,心里很和高兴的!!用着很好的!!一直没有时间写手记!!O(∩_∩)O~ 。。51真的挺好的!!!希望售后更好才对。恩对了,回来之后才知道,长春有了分店!!很郁闷啊!!呵呵 以后可以去长春了!!哈哈@ 希望一切都好啊!!!
希望陈红 姐姐加个VIP!!! 好有积分啊,,,, O(∩_∩)O~工作愉快!!!
祝51 生意越来越越好!!!!加油啊!!O(∩_∩)O~

小叶子 发表于 2010-9-10 17:47

恭喜哦:sfunk34:

liurui330 发表于 2011-3-14 13:29

........................

熊样 发表于 2011-4-14 10:36

兄弟,你的机器用的怎么样呢?

liurui330 发表于 2011-10-31 09:29

一年多了 还是很好的!!!

liurui330 发表于 2011-10-31 09:30

一年多了 还是很好的!!!
页: [1]
查看完整版本: 申请VIp 8.23 小叶子