刘长龙 发表于 2010-8-28 01:30

(吉林区)新人报到

非常高兴可以加入51IBM笔记本社区这个大家庭,大家都因喜欢THINKPAD而聚在一起,又因受不了行货昂贵的价钱而加入这个平台,希望可以借助这个平台与大家一起分享、交流THINKPAD使用的经验及各种技巧。慢慢融入到51IBM社区生和同仁一起努力,一起前行让51IBM笔记本社区成为中国最具 影响力 团结力 特色的笔记本社区。

哈哈,把在吉林区打好的一复制一粘贴就完成了介绍,我真是天才!看我的头像以为我是个军人,其实不假,我确实在吉林****部队**师**炮兵团,住了8天,吃了26顿饭(2次夜宵),输了80元(打扑克),跑过12圈操场,等等吧。在这里向位兄弟姐妹们挥手了,同志们好!。。。。。。。同志们辛苦了。。。。。!
      希望各位同志加可以我的MSN因为里面就2个人,还时不时的脱机。可以极大的满足一下我的虚荣心。继而大家成为朋友,更好地沟通谢谢了!

MSN:yjtadx@hotmail.com

zhanglei210000 发表于 2010-8-28 09:40

沙发支持老乡,还是个帅哥销售哈,嘎嘎。脆脆前来祝贺,脆脆老家是哈尔滨的,从小在哈尔滨长大,嘎嘎,对东北有着深厚的感情。预祝lao刘在51走的更远,走的更好。

candy 发表于 2010-8-28 09:50

恭喜恭喜,新的斑竹:sfunk34:

小米 发表于 2010-8-28 10:17

强烈支持 呵呵

韩瑜 发表于 2010-8-28 15:56

看看是个帅哥啦!好像是个军哥哥:cfunk7:

刘长龙 发表于 2010-8-28 17:14

感谢“脆脆”支持,
感谢“candy”同喜同喜,
谢谢“小米的冬天 ”支持
回答“刘兰” 我内心比较成熟所以“老成” 。
韩瑜,哈哈你也被我这身“装备”骗了。。

棉花糖 发表于 2010-8-28 17:43

:sfunk37:狠狠的支持一把
页: [1]
查看完整版本: (吉林区)新人报到