黄进 发表于 2010-8-26 16:07

年轻没有失败,各位同事,我们一起加油!

天气真的是凉了,突然才真正意识到时间真的过得很快
经历工作与生活的磨砺,让我渐渐褪去当初的胆小与懦弱,多了一份勇敢与坚强;
褪去幼稚与天真,多了一份成熟与稳重;褪去冲动和骄傲,多了一份理智与谦逊。
虽然至今我没有什么骄人的成绩,但我依然年轻。
拥有年轻,我就还有奋斗的理由,还有追求的勇气:dizzy:
因为我坚信:年轻没有失败!:sfunk63:

所以,各位同事,不要气馁,不要感觉受措,也不要怀疑
如果要挖井,就要挖到水出为止。
为了我们的团队,为了我们的目标,“放肆”的行动吧,“放肆”的大干一场,让我们共同拥有炫丽的青春!

我们有能力让生命更加美丽,有热情感觉生命的美丽,有体魄享受生命的美丽。

年轻就是无限可能,年轻就是无极限~:victory:

棉花糖 发表于 2010-8-26 16:14

沙发没有抢到:dizzy:板凳必须是我的:sfunk63:

让我们共同拥有炫丽的青春:sfunk37:

韩瑜 发表于 2010-8-26 16:14

加油:sfunk73:

海龙 发表于 2010-8-26 16:15

年轻就是无限可能,年轻就是无极限

黑猫 发表于 2010-8-26 16:17

COME ON 兄弟·一起加油。。

zhanglei210000 发表于 2010-8-26 16:17

全是版主啊,搞得我都不好意思进来了,呵呵。。。加油

程颖 发表于 2010-8-26 16:21

哦哦,支持原创的啊!^_^

zhanglei210000 发表于 2010-8-26 16:32

你是最积极的会员哦,感谢一直以来对51IBM的支持
刘兰 发表于 2010-8-26 16:18 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

感谢刘兰版主的鼓励~最积极的会员不敢当,只不过都在关注51而已,有时候工作忙的时候也顾不过来回帖,但是都会来51看看的,呵呵,祝51越来越红火,更好的为我们广大黑友服务

candy 发表于 2010-8-26 16:34

年轻真好,支持:sfunk37:

微笑朵朵 发表于 2010-8-26 16:42

支持

小米 发表于 2010-8-26 16:52

呵呵N层支持

毛磊 发表于 2010-8-26 16:55

因为我坚信:年轻没有失败!
大力支持
页: [1]
查看完整版本: 年轻没有失败,各位同事,我们一起加油!