冰冰 发表于 2010-8-25 12:14

关于8月24日拍卖的申明

事件经过调查:违规VIP可以再次发言是论坛技术的不完善,我们已经在今天的11点完善好了技术,不会在出现违规VIP喊价了,对于违规VIP的处罚还是照旧。
对于积分不够乱喊价事件是我们监督不到位,没有考虑到积分的多少问题!对于这个事件我们表示抱歉!在以后的拍卖中负责人会加强积分的管制!

对于本次活动的结果不变,当然我们也不能让部分人落空,下周的积分拍卖继续是08港包!

candy 发表于 2010-8-25 12:15

这次 一定要抢到哦:xfunk7:

lzmweb 发表于 2010-8-25 12:22

我很想要这个包,可惜积分没有那些强人的多。

小雨一直下 发表于 2010-8-25 12:23

:sfunk83::sfunk83:哥没分

candy 发表于 2010-8-25 12:29

大家互相谦让下下,让给的确需要包包的人,积分就不会喊到那么高了啦:zfunk7:

baden 发表于 2010-8-25 12:35

拍卖参与也是个娱乐

210wyl 发表于 2010-8-25 13:10

呵呵,比较完美的结局!

俺可是11300分啊,泡了2年论坛积攒的分呢!

chr213 发表于 2010-8-25 13:12

恭喜210了...

zhanglei210000 发表于 2010-8-25 13:18

再次恭喜210,210老实人呐~俺就坐等CLUB版双肩包拍卖啦:sfunk37:~我觉得51处理问题的态度和速度值得表扬,能够虚心听取接受VIP的意见和建议,并及时进行说明,能做到这点挺不容易,虽然这几期拍卖都有点乱,但是制度和规范不是一锤子买卖,是不断完善的~支持210,支持51!

黑猫 发表于 2010-8-25 14:22

脆脆的卡丁车跑的太远拉。。。到处都看的到。。。哈哈。。。争取重庆拍个双肩包啊!!哈哈

baden 发表于 2010-8-25 15:06

刚刚看了一下,冰冰已经处理了
已经是违规vip用户

energe 发表于 2010-8-25 15:06

恭喜210,呵呵
对于210的拍得我没有任何异议。

135new 发表于 2010-8-25 22:28

下次我就要抢了。发个帖几十天了依然被无视,哥已经怒了

135new 发表于 2010-8-25 22:28

哥相当的怒了

rason1981 发表于 2010-8-25 22:53

出离愤怒了吧!
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于8月24日拍卖的申明