棉花糖 发表于 2010-8-18 11:19

陶俊武眼中的死党

陶俊武眼中的死党
我的死党是有吴楠隆先竹 蔚小飞组成,之所以是由我们四个人组成是因为我们分散在四个不同的地方,相互间的沟通和了解比较少,所以我们组成了这团队,在这个团队里我们加强沟通,从而增强彼此间的了解。

首先是吴楠(黑妹),北京的一位美丽可爱的销售(看到过真人和相片),她也是除了北京技术部的哥们外最早和我沟通的人,她喜欢笑,每天都是笑呵呵的,给人带来一种平易近人的感觉,也给我们的这个小的团队带来了不少的笑声。

隆先竹(小龙),我在成都的同行,呵呵 在我们的团队里话相对于我来说也是比较多的,他给我的感觉是一个学习心强,做事比较认真服务态度好的人。因为我每次找他的时候差不多都是在忙的,在为客户服务,但是对他的感觉最多的就是属于那种内向型性格的大男孩。

蔚小飞,原北京技术,现已调到上海,虽然他过去在北京的技术部,我也经常和北京技术部联系,但是对蔚小飞的了解很少,呵呵可能是忽略了他吧。再把他拉到这个团队后,经过几次的沟通和了解,我发现他也是属于内敛型性格的人,但是他给人的感觉是内向但是热心。

所以最后我惊奇的发现,我的这个团队里的四个人以内向型的占了绝大数,但是这仅仅是我这些天这几次通过沟通发现的,要真正的了解是需要一个很长的时间,所以我相信,在经过一段时间后,我们会更加的了解,更加的熟悉。   

韩瑜 发表于 2010-8-18 11:23

呵呵,加油!:sfunk73:

微笑朵朵 发表于 2010-8-19 13:42

加油,小武:sfunk37:

q397423703 发表于 2010-8-19 14:04

加油,小武
微笑朵朵 发表于 2010-8-19 13:42 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

哈哈大家一起努力加油:sfunk34:

zhanglei210000 发表于 2010-8-19 14:05

脆脆前来围观!

成都小龙 发表于 2010-8-21 10:43

:sfunk73:加油   适当的调整自己 使自己变得开朗点。

chr213 发表于 2010-8-21 11:15

最近51流行结党营私了哈:lol

蔚晓飞 发表于 2010-8-21 16:52

你真的忽略我么
页: [1]
查看完整版本: 陶俊武眼中的死党