棉花糖 发表于 2010-8-18 10:56

小米眼中的死党

我的死党

想了很久不知道如何提笔,小时候写过我的爸爸,我的妈妈,我的朋友什么的。现在突然温老师让我们写我的死党,脑海就懵啦。 死党,我认为是相互的付出、不是索取,能够与你同甘共苦共患难的人,在你最困难的时候最需要帮助的时候能够主动站出来为你说话,给你安慰、为你做事,给你帮忙、为你解除烦恼的人。我们四个是由温老师拉到一块的,说你们四个以后就是死党啦,嘿嘿我心里想了好久,这如何成为死党呀!死党也要经常在一起了解摩擦才可以慢慢的来呀 这样就成了死党,有点牵强。
最后想通啦,我们上班的平台导致我们只有这样才来了解对方 。其实环境不重要,重要的是我们怎样的心态去适应这种特殊的环境,只要我们真诚的交流,相互学习,相互进步 。我们不一定合情合理、但一定知心知意;不一定形影不离、但一定心心相惜;不一定锦上添花、但一定雪中送炭不一定常联系,但一定总放在心上。相信一切是可能的,加油!
还是介绍下我的死党吧朵朵(朱丹),一个有想法,不会丝毫的隐瞒自己想法的单纯的小女孩子,喜欢你!和你说话我不会顾忌你的不喜欢,想说什么就说什么。在武汉开会的3天里,朵朵和我住在同一个房间里,很照顾我,我们一起吃饭,游玩,打牌,玩得非常开心。希望我们以后还有机会相聚!朵朵很有责任心,做事很投入,这种认真、负责的态度,很值得我学习。不过有时候朵朵脑子转的太快啦,简直有时候不经过大脑,不经过大脑的时候想法就不成熟了,不愧是白羊座的,嘿嘿。 还有个死党是棉花糖(周萍)。棉花糖和我一样,是天蝎座的,这也算是缘分吧, 12个人里面才有一个跟我一样哦,嘿嘿。棉花糖平时经常帮我忙,有时候报价的序列号错误,都是她帮忙纠正的,谢谢啦。她还经常在论坛上顶我的帖子,几乎是每帖必顶(她的帖子我也是每帖必顶的,呵呵),这才像是死党嘛。其实朵朵也经常顶我的帖子,这里一并感谢哈。 最后一个死党是徐成,他是一个爱广交朋友的男孩子,喜欢和朋友出去嗨,有义气的呢喜欢吃鱼头豆腐汤 。。。嘿嘿喜欢这样随和的男孩子,想说认识你真好。认识你们真好,感谢51平台让我遇到你们,这一辈子不长,但是我们可以做的事情很多,一起努力,加油!

韩瑜 发表于 2010-8-18 11:16

哈哈,加油!:loveliness:

小米 发表于 2010-8-18 11:53

:loveliness:

微笑朵朵 发表于 2010-8-19 10:42

:sfunk34:谢谢小米的支持,也谢谢小米的意见,我会学着经过大脑说话的嘻嘻

小米 发表于 2010-8-19 13:50

呵呵 以前加油 !辛苦朵朵了

zhanglei210000 发表于 2010-8-19 14:06

嘿嘿。。。俺这局外人看到大家这么团结,有种感动,555555

小米 发表于 2010-8-20 11:38

呵呵谢谢

徐成 发表于 2010-8-21 17:21

好好呵呵   一起加油啊····
页: [1]
查看完整版本: 小米眼中的死党