溪妹 发表于 2010-8-17 23:26

溪妹村长和她的一帮小死党们

为什么说小死党呢,因为他们都比我小好多:sfunk33:

死党:用我学习后的观念真实的说出我眼中的死党:我的死党之一—北京维修部海涛:唯一一个没见过面的死党,以前在工作中有点接触,没聊工作以外话题的同事。给我印象是做事情很踏实,雷厉风行的人,最近成了死党,聊的话题多了,才知道他很爱很爱他‘老婆’,是北京本地人。年纪不大82年的。 我的死党之二—武汉社区李维:在武汉会议见过面的,以前看照片觉得他很卡通,80尾巴(85年)上的小孩子嘛,见面后,相处几天才发现,小孩很实在,说话做事,也很细,长的也帅气,在工作给我的感觉是:不积极,比较懒散,没领导在嘛,生活没聊过,好像有个女朋友。其他的还没聊到。 我的死党之三—重庆陈芝芝:我最熟悉的一个86年的小妹妹,我们相处过,了解相对要多些,小姑娘,人不错,对生活对工作的想法,我这个大姐姐有时候都不及她呢,她的家人,我很熟悉,在这里就不一一解说,对工作很积极,这个我的跟她学习。 死党之—自己成都51IBM社区一老员工,年纪也老,真名:曾勇(太男性的名字,平时不怎么用),论坛+QQ名字是:溪妹(听着斯文点),,我评价下自己,没自信都是大家公认的,大家没看见的还有,我情绪化,多愁伤感,心胸不够宽广,狮子座的我还是完美主义者,结果我是被‘完美’撞了一下腰,为了达不到的‘完美’自己把自己搞的很累,结果是不完美。

成都小龙 发表于 2010-8-17 23:35

:sfunk23:村长我的沙发嘿嘿

成都小龙 发表于 2010-8-17 23:38

村长人是没有十全十美的呢。所以不必刻意的追求完美。自己做到最好就可以啦!为了沙发不给人霸占所以赶紧发啦。:lol下面补起

baden 发表于 2010-8-18 08:40

晕哦
哈哈哈

韩瑜 发表于 2010-8-18 10:14

我想对所有的人说溪妹村才很漂亮!:loveliness:

微笑朵朵 发表于 2010-8-19 13:35

没自信都是大家公认的,大家没看见的还有,我情绪化,多愁伤感,心胸不够宽广,狮子座的我还是完美主义者,结果我是被‘完美’撞了一下腰,为了达不到的‘完美’自己把自己搞的很累,结果是不完美。

:sfunk39:

zhanglei210000 发表于 2010-8-19 16:55

顶~

棉花糖 发表于 2010-8-19 17:07

村长很漂亮很有明星范儿:loveliness:

小米 发表于 2010-8-19 18:19

呵呵同意韩愈同学的说法啊

zhangtaowang 发表于 2010-8-19 20:07

给张照片瞧瞧嘛,天生爱看美女~~:cfunk7:
页: [1]
查看完整版本: 溪妹村长和她的一帮小死党们