energe 发表于 2010-8-17 22:22

给拍卖体格严重的建议

我不说其他的什么,我记得以前的 拍卖贴,都有专人一定时间的申明什么价格是有效的。。。
现在好了,负责人在拍卖贴出现的次数,连5次都不到!
我想不通了,既然搞了拍卖,一个礼拜也就那么一天要到23点,至少一个时间段来申明一下有效价格好不好!
现在每次都有非VIP的人不看规则就乱出价格,然后还有那些VIP傻呼呼的跟在非VIP后面出价格。
然后连负责人都看错了有效价格,然后就没有回音了,最后么第二天10点多宣布一下谁得了。。。
上次也是这样!!上次如果有一个时间段有人守着,这次也不需要再拍。。。。。

摇摇头!!

liujin 发表于 2010-8-17 22:41

还是有很多需要提升的地方,希望斑竹们注意啊 千里之堤溃于蚁穴!

energe 发表于 2010-8-17 22:45

6.裁定获胜者:拍卖结束10分钟内对价格没有异议的,“本次拍卖负责人”将宣布价格,并且通知确认拍卖获胜者。
我想看看等下有没有人来宣布价格,那么如果不宣布价格,是不是此次拍卖无效?
因为连获胜者都没有人宣布。
并且通知确认拍卖获胜者。。。不知道这条也还做得到不!!!!呵呵

chr213 发表于 2010-8-18 06:02

很好         顶起

hbxf1119 发表于 2010-8-18 08:01

其实我出完价才看到他不是VIP,又不能编辑,只能这样了、

baden 发表于 2010-8-18 08:47

你是在发帖赚分吧?:curse:

baden 发表于 2010-8-18 08:48

你不想要就不要呗,说这么多废话
不想要还拍啊~~~~~~~~~~
还把 价格搞高了,我都没拿到
心理价位280

baden 发表于 2010-8-18 08:49

典型的口是心非

energe 发表于 2010-8-18 09:01

回复 8# baden

搞笑。。。。
我会不要?

zhanglei210000 发表于 2010-8-18 10:01

论坛重拍是为了公平起见,上次是因为有人捣乱,使心理价在290~380之间的VIP无法出价了,所以重拍为了给这些VIP公平的机会。我觉得51做的很好,能够虚心听取VIP的意见,及时做出修正。可能还有不完善的地方,不过我相信51会努力修正,使规则完善。至于版主应该关注拍卖贴的问题有待完善。因为晚间11点这个时间段比较晚了,版主也要休息,51的销售也很辛苦,周末也不休息。晚上11点本来就是51的下班时间,我们没有权利要求版主们晚上11点也不休息呀。这次51制定的规则算是比较完善了,对于捣乱的VIP,累计两次捣乱记录,将永远清除其VIP拍卖资格。希望各位VIP黑友多看看拍卖规则吧。期待51的拍卖越办越好。

稻草 发表于 2010-8-18 10:24

我给的建议是,给拍卖贴设置只允许VIP会员回复,会解决很多问题。

当然程序本身也许实现不了,但我相信稍微找个技术人员给二次开发下,会简单的很。

energe 发表于 2010-8-18 11:40

论坛重拍是为了公平起见,上次是因为有人捣乱,使心理价在290~380之间的VIP无法出价了,所以重拍为了给这些 ...
zhanglei210000 发表于 2010-8-18 10:01 http://51ibm.com/images/common/back.gif

我没有说11点不让他们休息。。。
那你觉得她上班时间有介入过么?
你觉得下午6点前,她回复了几个帖子?

baden 发表于 2010-8-18 13:08

再吵就取消拍卖,呵呵

candy 发表于 2010-8-25 11:46

再吵就取消拍卖,呵呵
baden 发表于 2010-8-18 13:08 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

这个是最后 不得已才为之,有游戏玩 有热闹凑 还是 得靠大家自觉维持下去的
页: [1]
查看完整版本: 给拍卖体格严重的建议