q397423703 发表于 2010-8-12 18:15

(深圳区)来51社区整一年纪念!!!

今天是2010年8月12日,在去年的今天,我孤身来到了深圳社区,成为了深圳社区的一份子,开始了为深圳的广大黑米进行服务。如今一年过去了,我已经不再是孤身一人了,因为在深圳的这个大家庭里我结交了好多新的朋友,从刚开始的蒙面猪到现在的韩MM和小米,包括其他分部的小龙 朵朵 棉花糖等等一些兄弟姐妹们 ,他们都给了我很多帮助,使我不在孤单,在这里谢谢他们:sfunk34: 。
   不过我更应该感谢广大黑友们对我的支持和帮助,使我学习到了很多东西,现在还记得我的第一个客户是一位姓陈的先生,呵呵刚开始接触笔记本的时候有些本而且紧张,出了不少错误,但是陈先生却和我一起耐心的验机,没有因为我是个新手而去嘲笑我,反而给了我很大的鼓励,真心的谢谢他,谢谢他给了我信心。当然,在后来还有许多的朋友和我联系,有些我们还成为了朋友,因为小黑成为了我们之间的纽带,使我们大家都成为了朋友。
   虽然我现在不在主要销售机器,成为一名技术,但是我依然会去努力的学习提升自己的技术水平,从而能够帮助广大黑友们解决所碰到的问题,从而共同打造一个美好和谐的社区。希望大家继续支持51社区支持深圳支持我 ,嘿嘿!:sfunk30:

微笑朵朵 发表于 2010-8-12 18:24

写的不错,支持小武同学。也谢谢认识你

棉花糖 发表于 2010-8-12 19:47

你就等朵朵给你寄鸡腿吧;P12:sfunk30:

chr213 发表于 2010-8-12 20:41

{:3_96:}{:3_96:}

徐成 发表于 2010-8-12 22:18

哈哈支持支持、、、、、

微笑朵朵 发表于 2010-8-14 10:52

:sfunk39:

q397423703 发表于 2010-8-14 11:16

小武 坐等 朵朵的 鸡腿
黄进 发表于 2010-8-13 10:22 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

鸡腿 :zfunk7: 好东西 我喜欢    哈哈哈

书丹 发表于 2010-8-14 14:01

猛男呀,长大了

韩瑜 发表于 2010-8-14 15:24

:sfunk73:呵呵,小武幸苦啦,代表广大深圳朋友说!

king140445 发表于 2010-8-14 18:42

{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}

坐等韩MM给我邮鸡腿!

韩瑜 发表于 2010-8-14 21:28

坐等韩MM给我邮鸡腿!
king140445 发表于 2010-8-14 18:42 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

哥啊,我什么欠你鸡腿啊:kfunk5:
页: [1]
查看完整版本: (深圳区)来51社区整一年纪念!!!