energe 发表于 2010-8-11 21:34

关于我的失言的声明

首先,我叫energe,不叫energy
第二。我对于我的失言再次道歉,
第三。如果大家同意,我愿意拿下这个内存
第四。我想解释以下我为什么这么说:

我今年6月刚毕业,4月参加的工作。。。在学习,我们一直有个习惯,就是老说别人做不到许诺的事就是狗
那久而久之,我们就吧这个狗字带在了嘴边。。。。我从四月到现在一直都没有提过狗这个字,10号那天兴起,
突然想到用这句话来将一下别人。。。。没想到。。。。。
我知道,这样的解释,可能很多人不满意,我也知道,这样的理由根本不能作为在公共场合说这种话的理由
我可以私下说,但决不可以在公共场合说,
在这里,我再次表示道歉!

第五。我觉得出380那位仁兄,把责任完全推到我身上,是非常不负责任的
       他如果对我的言语有意见,完全可以直接提出,让版主警告我,等等
      他如此小孩子的手段,如此做事不经过大脑的举动,让我觉得非常可笑的,到最后还倒打我一扒!

第六。感谢51推出的拍卖,我为这次拍卖的混乱道歉。希望51的拍卖继续下去,给大家带来快乐。
拍卖跟吃东西一样,抢着吃才开心!!!!!

bbbb_1984 发表于 2010-8-11 21:46

敢于站出来承认就是好孩子
这条内存我是不需要的,买机器的时候就花了350多买了一条2G,盯着这个拍卖就是想捞点便宜货
380那哥们肯定有错,要罚
但是客观也造成了290-380之间的人的损失。
所以我觉得在290和380的区间内再拍一次比较妥当。
即:290起拍,如果无人出价,内存归你。如果有人直接出价到380,那么直接秒杀(因为上次的拍卖到380就没人出价了),这区间的出价都是有效的,超过380的价格无效。如果继续出现拍而不买,则按照条例处罚,取消VIP3个月和永久取消拍卖权利,然后由出价次高者得。

你觉得呢?

energe 发表于 2010-8-11 22:01

我无所谓,明天晚上,如果很多人意见跟你一样,我觉得我可以以290底价转让拍卖所得权!也就是你说的那个意思。
我估计51官方不会再出面拍卖,明天晚上如果此贴回帖半数人以上说要重拍,那我愿意自己起个帖子,大家跟着拍,最后由我出面跟51说。钱直接以最后价格付给51!!!!

fhuolive 发表于 2010-8-11 22:10

都是不想拍东西的人..............
算了,到此为止吧,不说了

energe 发表于 2010-8-11 22:10

奥,对了,忘记说了,我申明表示如果半数人以上想要重拍,那我就同意重拍,然后,请需要重拍的各位,自己派代表跟冰冰去说,我会出面配合表示同意!但是,我不会出面跟冰冰说我要求重拍。。。
大家懂我意思吧?因为我从参加这次拍卖的动机上来说,是想要得到这个内存的,但是为了大家都能公平点,为了今后能够继续拍卖,我觉得有必要平息一些人的情绪,所以我会在回帖半数要求重拍后答应重拍!
回帖数从此贴下面开始计,希望各位不要灌水,以免不能达到半数!!!回帖时如果觉得需要重拍,那就加上需要重拍哦!!!明天晚上8点后的回帖不计入票数范围!

energe 发表于 2010-8-11 22:24

思来想去,上面的条件依然有效,另外加一个,
只要51官方同意再举行拍卖,我绝对同意再次拍卖
也就是说,只要51官方有这个意向,再拍卖,不管上面的那个条件是否符合,我都双手同意。。。。

hbxf1119 发表于 2010-8-11 22:43

:sfunk30:

纯属路过,
我觉得内存归你的可能性比较大。

zhanglei210000 发表于 2010-8-11 22:59

敢说敢做,出了错敢承认才是爷们儿,顶你啦哥们儿~拍卖嘛,51的初衷是惠及众多51的客户,回报给我们老客户的方式,图个开心图个热闹,51卖的机器没话说,51能想到咱这些老客户,有这样的活动给回报已经购机的老客户,这让我们这些老客户也很感动。。。所以大家都不希望不愉快的事情发生,维护秩序的公平公开公正和稳定也是咱这些黑友们的责任。希望以后咱们这些vip也都注意自己发帖的言论,文明,也是素质的体现。最后祝51越来越好~

rason1981 发表于 2010-8-12 14:00

拍卖有漏洞也有情可原,逐渐完善嘛!
不过不要发现漏洞,恶意利用漏洞,恶意拍卖,扰乱拍卖,这样就没意思了!
做人做事嘛,适可而止,多的话不说了。

微笑朵朵 发表于 2010-8-12 15:17

朵朵支持白熊啦,嘿嘿不急哦,我们的冰冰说了,会重补拍卖的啦,么么

210wyl 发表于 2010-8-12 15:18

这次俺变成打酱油的了,啥情况没搞明白。

chr213 发表于 2010-8-12 15:47

态度是诚恳的{:3_96:}

energe 发表于 2010-8-12 15:48

朵朵支持白熊啦,嘿嘿不急哦,我们的冰冰说了,会重补拍卖的啦,么么
微笑朵朵 发表于 2010-8-12 15:17 http://51ibm.com/images/common/back.gif

下个礼拜继续拍卖内存还是什么意思?
页: [1]
查看完整版本: 关于我的失言的声明