W.D 发表于 2010-8-1 17:18

2010 ChinaJoy 各色美女

W.D跑去上海折腾了几天,奉送一些自己拍的美女图片,嘿嘿嘿

不断有挫男上去合影,实在找不到特写的机会,左边这位群众勉强还能入眼,就她拉

好帅好气势的哪吒

金山威武!

笑容比showgirl更美的展台工作人员

飘渺之旅的showgirl,前面有摄像师在清场,不爽。

不小心拍到了挫男,郁闷,无法载入之

新浪展台被冷落在角落里的showgirl,不知道为什么最漂亮的反而被晾在边上,前几张一直盯着我的镜头,满足她的愿望,特写之

财大气粗的EA,场地好大的,顺便扯一句,左边那位MM你匕首绑错地方了……

似乎也不是showgirl,气质相当好,不过只有这个角度好看,看到真人绝对失望的。

气质一级棒

未完待续~

51首发,转载请注明出处和我的blog地址 iamwd.com

ct 发表于 2010-8-1 17:33

好多的美女:zfunk7:
据说这只是WD上海之行拍到的一小部分
更多的要大家顶他才肯放出来:sfunk32:
小小的PS一下:xfunk7:
给大家透露一个小秘密:拍美女一定要用单反相机,美女才会对着镜头摆POSE,要是卡片机,SHOWGIRL都不理你,这个是W.D的经验之谈哈:cfunk7:
想看美女的来顶啦:sfunk36:

ddk 发表于 2010-8-1 17:49

:afunk7::lol:cfunk7:

小米 发表于 2010-8-1 17:54

呵呵 CT 拍美女很懂呢

minijacky 发表于 2010-8-1 18:06

{:3_83:}这是什么展览会啊 好多美女哦

210wyl 发表于 2010-8-1 19:07

顶啊!看来俺得抓紧时间攒钱入一个单反了

韩瑜 发表于 2010-8-1 19:40

口水中哟,WD同学很有才,不得不顶!另外告诉大家,CT在攒钱入单反了:cfunk7:

xuchao0612 发表于 2010-8-1 22:07

CT加油

攒个单反搞醉她们

书丹 发表于 2010-8-4 15:11

偶喜欢黑丝和美腿

徐成 发表于 2010-8-6 17:49

可惜没时间啊不然我也跟同学一起去拉、、、、

微笑朵朵 发表于 2010-8-6 17:54

:loveliness:美女

king140445 发表于 2010-8-14 18:27

:loveliness:CT拍的不错。
不过纠正一点,卡片机SHOWGIRL也给摆POSS的。

我CJ去了,照片也拍了。只是一直懒的整理!!!!

看了N年的CJ,都快麻木了!
页: [1]
查看完整版本: 2010 ChinaJoy 各色美女