ct 发表于 2010-7-31 15:09

51IBM北京分部销售轮流培训计划实施之舒红培训记

一周的培训工作即将结束。3个销售中舒红主动到服务部进行培训,周期3个工作日,分别是周一,周三,周五,培训内容:A:接电话:B实际动手能力 C:软件常识,驱动安装

周一:实际动手能力的培训工作。1:T400 /T410X61/X200风扇清洁,机器的清洁,更换硬盘,更换内存,填写服务单 达到了预定的目标培训负责人:蔚小飞2::驱动,常见驱动的安装如:T410无线网卡,T410S无线网卡,显卡,读卡器的安装,X201声卡,及BIOS的升级达到了预定的目标培训负责人:崔凯3:系统的熟练安装,分区,常用软件的安装达到了预定的目标培训负责人:崔凯
培训负责人感言:舒红学习很认真,学习能力很强,学的很快,有很多技术方面术语以前没有接触过,但还是耐心的听我讲,我在培训的过程中,同样收获颇丰,遇到了以前没有遇到的问题,在解决问题的过程中,也促进了我们自身技术水平的提高。我们大家都要在工作中,不断总结,不断进步。
培训总结:作为业务,舒红积极主动的参与技术部的笔记本技术培训,在培训过程中积极,主动,体现了上进,好学的一面。在周五的实际操作中,能为客户解决问题。虽然不小心把手弄破,付出了血的代价:xfunk7: ,也给我们留下了深刻的印象。这血流得值:sfunk13: 。对业务来说,总体表现还是很不错的,希望以后继续努力,把在培训当中体现的热情带到实际工作当中,结合学到的技术知识更好的为论坛客户解决实际使用过程中遇到的问题。让偶们一起继续努力。

chr213 发表于 2010-7-31 15:31

其实舒红最该接受的培训是语文

sxpdwzs 发表于 2010-7-31 16:10

图片挂了。。。。。。。。

sxpdwzs 发表于 2010-7-31 16:10

什么时候也培训山猫一回啊。。。。。。。。。

韩瑜 发表于 2010-7-31 16:36

哈哈,加油:cfunk7:

小米 发表于 2010-7-31 16:40

那个美女要转过脸就好了

小米 发表于 2010-7-31 16:40

呵呵

candy 发表于 2010-7-31 17:10

那美女就是舒红,那帅哥哥也很酷啊

棉花糖 发表于 2010-7-31 17:11

还流血了呀:sfunk34:   后面戴墨镜的是哪个呀 {:3_89:}

郭娟 发表于 2010-7-31 17:33

下周该我了。。。

小米 发表于 2010-7-31 17:48

哈哈 期待你的PP

sxpdwzs 发表于 2010-7-31 18:11

还流血了呀       后面戴墨镜的是哪个呀
棉花糖 发表于 2010-7-31 17:11 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif传说中的老大 文强吗。。。。。

sxpdwzs 发表于 2010-7-31 18:11

不知做清理等活时 要不要戴个帽子 把头发束进去。。。哈哈。。。

sxpdwzs 发表于 2010-7-31 18:12

流浪猫服务态度不错。。。。。。

jhtfg 发表于 2010-7-31 18:44

是的,舒美女很好,我的机子就是他帮验的,谢谢啊

ct 发表于 2010-7-31 21:32

下周敬请期待本培训系列片之二:蒙面猪受训记:cfunk7:

小米 发表于 2010-8-1 10:12

期待中

minijacky 发表于 2010-8-4 23:32

什么时候给我培训呢?

ct 发表于 2010-8-6 11:23

欢迎小飞象加入51IBM公司
然后接受杨海涛的地狱魔鬼式培训
加上你那永动机式的扭PP动力一定所向无敌

微笑朵朵 发表于 2010-8-6 17:53

:cfunk7:
页: [1]
查看完整版本: 51IBM北京分部销售轮流培训计划实施之舒红培训记