zhanglei210000 发表于 2010-7-27 14:33

礼品收到~7月20日拍卖活动获奖感言

违已久的拍卖活动又回来啦~这次不但是全论坛的会员全部都可以参加,而且不需要以前的北京VIP积分和文联积分啦~对所有的黑友来说都是个福音~大家以后可以积极的发言,参加活动获取积分啦!O(∩_∩)O哈哈~:cfunk7:

最近比较忙,周末也在加班,帖子也发晚了,对大家说声抱歉~ 貌似扯远了,回到正题,7月20日举办的积分拍卖活动是一张酷奇折叠桌,嘿嘿。。我一看到小龙发的这个活动帖子帖子就非常喜欢这张小桌子,做工精良,桌面干净,配上咱的小黑,真的很搭啊~哈哈:zfunk7: 。同时也下决心一定要拍到,哪怕用尽自己的所有积分。还担心自己的积分不够呢,呵呵。拍卖过程很激烈,呵呵,发帖师童鞋更是几乎把所有的积分积蓄拿出来了,15020分:loveliness: ,看这架势真的要拼了老命了,呵呵。一度让小龙都以为此次拍品就是发帖师童鞋的了。可能帖师是谦让,呵呵,细看规则,出分应该是100的倍数加分,所以这次拍卖脆脆的15000分为有效积分,帖师的15020分不算,这里感谢帖师下下。。嘿嘿。。经过了这段小波折,心仪的折叠桌终于到了脆脆手上啦,:cfunk7: 。桌面光洁,可调角度,放在床上很爽啊,以后可以懒懒的在床上网上冲浪了,嘎嘎:sfunk35:

别的不多说了,临时拍了几张图~祝以后大家都可以拍到自己心仪的物品,也希望51的拍卖活动越办越好~感谢CCTV,感谢MTV,感谢51TV,感谢帖师和广大黑友,感谢小龙~

棉花糖 发表于 2010-7-27 14:36

:sfunk23:恭喜脆脆童鞋

minijacky 发表于 2010-7-27 14:42

恭喜恭喜呀

zhanglei210000 发表于 2010-7-27 14:48

多谢棉花糖版主和飞象兄。嘎嘎

210wyl 发表于 2010-7-27 15:15

脆脆又有大收获啊

zhanglei210000 发表于 2010-7-27 15:25

哈哈,哪里哪里~多谢大家谦让。好久不见了210,哈哈

chr213 发表于 2010-7-27 16:28

恭喜脆脆了{:3_96:}

zhanglei210000 发表于 2010-7-27 16:47

回复 7# 摆摆

哈哈,大家谦让嘛,愧领愧领。。。:loveliness:

成都小龙 发表于 2010-7-27 16:54

祝福来迟了哇。。哈哈。   今天有点忙。。。现在才吃饭。。。5555饿死了。。。

韩瑜 发表于 2010-7-27 19:13

好漂亮的桌子啊,祝贺脆脆

sxpdwzs 发表于 2010-7-28 00:03

不是一般的漂亮 桌桌。。。。这下 脆脆可以好好的享受一番了 。。。。。

sxpdwzs 发表于 2010-7-28 00:04

这个可以调节桌子高度的。。。。。再次恭喜脆脆。。。。。

ablenavy 发表于 2010-7-30 11:46

恭喜脆脆了
chr213 发表于 2010-7-27 16:28 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

恭喜恭喜恭喜恭喜
页: [1]
查看完整版本: 礼品收到~7月20日拍卖活动获奖感言