韩瑜 发表于 2010-7-26 16:24

(51IBM深圳区)年会武汉7月6号会议总结贴!

武汉7月6号的会议,是不成功的,因为目标不清淅,我内心不重视!`
7月6号武汉会议,早上我们全部参会者都迟到,早上我的想法是大家头天晚上都很累也很晚,早餐比开会时间重要,大家一定要吃早餐,来武汉我作为家乡人!几点开会无所谓的。
然后去办公室,大家边吃边聊别的,都没有谈到会议相关内容!离,10点30的时候我已经有点座不住了,看大家吃得差不多,我就宣布,10点30分开会,当时有陈芝芝还没吃完饭,我提醒了她,她就马上放下啦。这里很直接的反应了我对时间没有概念,不会管理时间,做事自己喜欢托拉,做事慢性子,还喜欢找理由,找借口,不重视目标这是以后工作学习,生活中都需要提升的!
当时大家提到了温总为什么不参加,我当时认为这种会议,有没有他参加都不重要了,所以我就自己说了温总不参加这种会议,这是我们自己的讨论会,当时我也想到了王庭华,但是我觉得他是库管,平时也不参与论坛工作,也没有要求他参加,头天晚上也没有做他的工作,他在我们开会的当天回家啦!总结就是我没有重视到团队中的每个人,这是我自私的表现,认为别人不重要!这是我在以后工作与学习中需要提升的!
开会的时候,当时我们讨论的时候,我的观注就是首页,必须细节要处理,李威翰的意见是论坛是重点。在分歧的时候我没有坚持最开始的目标,我们两个都是希望我们的网站更好的,然后大家一直在说时间,因为下午安排去黄鹤楼玩的。因此我们就把论坛的东西就随便的发表了一下意见,在一个小时内完成了任务!没有真正的开始一开始的目标,详细,认真,负责的去谈论,而是一种完成任务的形式结束工作!后面的时间,大家就开始订票,查路线,包括后来温总要求我们写计划的时候,也只有曾勇一个来主动完成与我简单的讨论了一下!我也是很形式的与曾勇沟通了一下!目标不明确,不能坚持立场,唯唯诺诺,不负责任,要求不严格这就是现实生活中的我!这些是工作,生活中急需要提升的我!
谢谢这次会议后,温总让我总结,其实那一整天我都还在没有达成这些目标中,反省自己,但是我没有活在真实的现在,去认识自己,知道自己,重视自己,还在对自己不负责任!以上这些也希望所有的同事能帮我,指正我!加油,我们会达成我们的团队目标的!

chr213 发表于 2010-7-26 16:36

韩MM你要作深刻检讨{:3_96:}

韩瑜 发表于 2010-7-26 17:07

哈哈,大谈话与总结中完善自己!谢谢大家一直对我的支持:cfunk7:

tuojiadaikou 发表于 2010-7-26 17:16

看得我糊涂了

tuojiadaikou 发表于 2010-7-26 17:16

条理不清楚,就跟韩mm人一样

liuruiqin1984 发表于 2010-8-10 12:13

有点乱哦~~~下次别带下划线

微笑朵朵 发表于 2010-8-12 11:33

我也觉得韩愈姐要分开写,这样好密

king140445 发表于 2010-8-14 18:41

:sfunk53: :bfunk8:

韩猪猪写东西还还是这么没有条理啊!
页: [1]
查看完整版本: (51IBM深圳区)年会武汉7月6号会议总结贴!