jlense 发表于 2010-7-26 08:27

港行T400 R15屏幕维修,等待中……

本人于2009年10月在51ibm深圳办事处购得港行T400 R15一台,之前使用一切正常,未发现屏幕问题。于2010年5月份左右发现屏幕下方有几块白斑,大小不等,有长条形的,圆形的等,在屏幕为全白时比较明显。当时以为只是“临时现象”,希望用一段时间后能恢复正常。但使用至7月份仍无好转,而且有加重的趋势,于是于7月10号送至51ibm办事处,经技术人员查看后决定返港维修。当时是这样说的,如果香港保修处检测出屏幕问题是人为的将不予维修(或更换屏幕),否则可以维修。据我平时使用来看,应该不存在人为原因造成屏幕问题,于是我也同意将机器返港。其后便是回去等待。

上周某一天(记不清是哪一天了)51打电话来说电脑已修好,说看维修单应该是换了一个屏幕,我听了后还是很高兴的,于是上周六下午心情愉悦地去取机。

刚一开机,屏幕左下方一个明显的红点立刻出现在我的眼前,当时我的心就凉了半截。继而又发现一个绿点一个蓝点(这下好了,RGB三原色全有了)。我当时就表示了这种情况是无法接受的,希望51能给个说法。51说按照联想保修条例,3个以下的点(好像也包括三个点)都算正常。当时我就郁闷了,心想这还不如我修之前——确实也是。之前的白斑不注意看的话还不是那么明显,现在的坏点是随时都在你的眼前亮着,严重影响使用——51的技术人员也有同感,他也与总部进行了沟通。在他们沟通的过程中,我又接二连三地发现了4个暗点!!!——我郁闷的心情反而好转了一点!心想问题越多,“再修”的几率也就越大了。后来51问我接不接受延保(不再修),我当然说不可以了,我觉得保修的目的就是解决问题,若问题解决不了,延再长的保也是无意义的。那51说只有再次返港,但不保证香港那边会修(或换屏)——于是机器再次返港,我再次进入等待状态…………

当初之所以买港行,其重要的一个原因也是因为保修相对来说好一点,但没想到……当然这还不是最终结果,51应该也是不想看到现在这种情况的。

我想很多人这所以选择51也是因为51的服务,也希望我当初的选择是对的!希望能有一个满意的结果!!!

等待………………

唱歌 发表于 2010-7-26 09:47

:dizzy:纠结………………

q397423703 发表于 2010-7-26 10:16

LZ的问题我们尽力给他沟通解决,能有一个好的结果。

jlense 发表于 2010-8-2 01:02

昨天已取回电脑,又换了一个屏,这次的基本上没问题,先用着看,希望不要再出问题……

ILoveAI8 发表于 2010-8-30 13:31

烂 服务,叫什么狗屁服务!

422937561 发表于 2010-9-29 16:46

我的也是R15 也有白斑   闪屏了 送修 等待中 希望别有换成跟楼主一样带点的
页: [1]
查看完整版本: GHT400 R15屏幕维修,等待中……