微笑朵朵 发表于 2010-7-22 18:01

哎,都在说胖,我现在也意识到胖了。

今天小米在论坛里写的心情说她自己胖了,哎,好纠结啊,她都说胖了,我这个不想减肥的人都看着自己都要减肥了,其实自己也真的好胖了,一直忽视着这个胖的问题,每天还是照样吃照样喝,不过我觉得我吃的也不多,公司这边的东西又不好吃,每次叫的饭都是吃了点点菜就扔了,其实每天还没到下午就饿的要死,回到家之后其实我吃的也不多,有时候是实在饿的不行了,就在超市理溜达了圈,每天基本都会买冰淇淋,玉米肠,蚕豆。然后吃着回家,到家了看到妈妈做的菜又开始吃,不过饭吃的很少,基本是吃点点菜就电脑了,也许是不运动的缘故,导致我和1年前有天壤之别吧,哎,我到底是要减肥还是不减肥啊,其实我也瘦过,上次减肥就是每天不怎么吃东西,难后熬夜上网,一个月内真的瘦了,可是瘦了我反而不好,脸上没血色,人没精神,看上去好累,这样的瘦我要的有何意义啊,我妈妈都在说你看看你瘦了多少了,人都没精神,没以前好看了。还是胖点好,所以我拼命的吃,现在又有人说我胖了,本来我是希望自己胖的,气色好点,可是可是真的被打击到了,好纠结啊,到底是减肥还是不减肥呢。瘦了全身不舒服,胖了又没有好看的衣服穿,做女人真的好累啊。想去想来还是不要在乎别人的眼光了,走自己的路让别人说去吧。现在是夏天,人比较贪睡懒动,也许秋天或者冬天就好了,那个时候我可以出去玩啦,不在像现在这样做宅女啦。好了要下班了不写了,以后每天坚持写心情。

唱歌 发表于 2010-7-22 18:10

:sfunk37:做自己哦~~~~

zhanglei210000 发表于 2010-7-22 18:18

嘿嘿,顶朵朵。我以后坚持天天看别人心情,哈哈~

Ego_Wang 发表于 2010-7-22 20:08

{:3_89:}宅女啊,哈哈

韩瑜 发表于 2010-7-22 20:50

哈哈,看来我们都有减肥啦,你们拉上我吧

liujin 发表于 2010-7-22 21:48

主要还是靠运动,不过女生一般都不太运动。建议做做瑜伽可能会好。关键都是要有毅力 呵呵

minijacky 发表于 2010-7-22 22:21

我已经在减肥了 O(∩_∩)O哈哈~

tuojiadaikou 发表于 2010-7-26 17:23

跟哥一样,踩单车吧,有利于减肥!

jweimin 发表于 2010-7-26 18:27

最近在减肥

小米 发表于 2010-8-6 17:54

减肥不成功 ~~~~(>_<)~~~~
页: [1]
查看完整版本: 哎,都在说胖,我现在也意识到胖了。