书丹 发表于 2010-5-28 14:47

Lenovo官方恢复盘下载向导

由于版面调整,将原置顶系统精华帖归类到此贴中方便大家查询!

本帖提供的系统为联想OEM恢复系统盘。

本系统恢复会初始化硬盘,导致硬盘其他分区数据丢失,并将硬盘还原为一个主分区一个隐藏分区的格式,请备份好数据再谨慎使用

IBM OEM Windows Server 2003 Standard with SP2 中英文双语

【下载】【NEW】ThinkPad T410 T410s T410i T510 W510 Win7 Pro 64位恢复光盘

Thinkpad windows7全系列恢复盘 专业版+旗舰版

windows7各路版本 齐聚一堂,任你挑选【可激活】

联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7

ThinkPad T410s T410 T510 W510 联想官方Win7 32位 专业版恢复盘

ThinkPad T410 T410s T510 W510 Win7 Professional 64位恢复光盘

» X201,X201i,X201s联想官方Win7 32位 专业版恢复盘

win7旗舰版原版镜像文件下载、安装方法、破解程序 (申精申高亮)

T400T500T400SW500X301X200X200SX200T联想官方Win7 32位专业版和家庭版恢复盘

【下载】X201,X201i,X201s Windows xp pro 32位恢复盘

ct 发表于 2010-5-29 15:34

好东西
做个沙发上顶

chr213 发表于 2010-5-29 16:23

板凳我坐了

j15921977478 发表于 2010-6-22 12:32

地板我的了。

adu 发表于 2010-7-7 00:30

渴求 thinkpad X201系列 win7OEM 旗舰版
你们什么时候能做好这个系列,我们需要下载呢

jsmuer 发表于 2010-7-22 10:39

有这个方便多了

zhangjianing 发表于 2010-8-8 12:43

垫底的艰巨任务我给完成了

gzh292 发表于 2011-1-6 16:28

收藏了,以备不时之需,谢谢楼主

100100a 发表于 2011-2-26 16:27

收藏了,以备不时之需,谢谢楼主

tghp 发表于 2011-3-3 09:25

好东西都要49的权限,还是你好

linshu1886 发表于 2011-4-12 11:21

支持一下
好东西

cryrrr 发表于 2011-4-12 14:45

路过 纯粹的支持一下

ueedghw 发表于 2011-4-13 11:56

支持楼主,顶一下,方便以后寻找

linshu1886 发表于 2011-4-15 22:34

你好,两张盘都刻录成dvd吗

jibin 发表于 2011-4-17 16:34

不错,好东西

jibin 发表于 2011-4-17 16:35

不错,好东西。这个要的。:lol

wljcan 发表于 2011-5-3 09:54

请问我的T500系统盘从哪里下载?

soody 发表于 2011-5-11 13:59

好东西!顶你!!

shiang12345 发表于 2011-5-24 16:56

楼主有T400 WIN7 的旗舰64位恢复盘吗?

T500Love 发表于 2011-5-29 21:37

谢谢支持,不用权限49了

ninjya 发表于 2011-7-1 10:48

感谢楼主无私分享

ACOFF 发表于 2011-7-1 14:15

感谢楼主无私分享

yadwang 发表于 2011-9-3 13:31

做个标记,以后下载

summoon 发表于 2011-9-12 11:16

好东西啊好东西
页: [1]
查看完整版本: Lenovo官方恢复盘下载向导