chr213 发表于 2010-5-28 13:05

回复 45# 流浪猫

6、中标者在今后出现同样标的时,须回避3期

这条规则的意思就是本次拍得包包,今后三次出现包包的拍卖须回避,而不管中间间隔多少期

我想99.9%的朋友都会这样理解{:3_96:}

另外,我这贴是对事不对人,还请猫MM原谅:sleepy:

恒星的心 发表于 2010-5-28 14:09

我都不明白是什么意思

tuojiadaikou 发表于 2010-5-28 16:40

回复流浪猫

这条规则的意思就是本次拍得包包,今后三次出现包包的拍卖须回避,而不管中间间 ...
chr213 发表于 2010-5-28 13:05 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

大家都是这么理解的呀!!

化骨龙 发表于 2010-5-28 17:53

拍卖难道是噱头?
山猫是51的托吗?
如果51自己注册一个用户,再给n多的vip积分,谁能拍的到东西呢?
拍卖还是不够透明啊!!!

chr213 发表于 2010-5-28 18:09

回复 54# tuojiadaikou

QQ上跟流浪猫交流过,她的理解是回避3期就OK,不管这三期拍卖是什么标的

sally83000 发表于 2010-5-28 20:11

这下子,规矩就更加明了:loveliness:

tuojiadaikou 发表于 2010-5-28 21:02

当然挺官方的解释,希望楼主 能够贴上聊天记录,立下存证!

chr213 发表于 2010-5-28 21:08

回复 58# tuojiadaikou

应该是管理员MM理解错了原来回避规则的意思{:3_96:}

qiaoyun871217 发表于 2010-5-29 09:14

1、之前已和LZ确认过此事了

2、山猫中拍之后的三期内论坛并未组织拍卖原装包,如果山猫中拍后的三期 ...
流浪猫 发表于 2010-5-28 11:33 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

首先,我想说的是,流浪猫,我不是针对你,你身为销售,调解事件是应该的,但我想说的是,不要忽悠大家,不要侮辱大家的智商,大家好歹都是文化人
                  你们自己顶的规矩,中标者在今后出现同样标的时,须回避3期
我想问问什么是同样的标,我小学语文没学好,搞不懂什么是同样的标,哪位高人告诉我一下,解释清楚下
   拜托官方处理事情不要这么随便行不行,不是你随便敷衍一下就可以的
               我好歹也在论坛混了这多年了,今天实在看不过去了
      论坛拍卖本是为黑友提供好处,扩大知名度,提供良好的信誉度,现在呢,我只看见你们给某些人专供东西,考虑过其他人的感受没,与其这样拍还不如不拍,直接给别人啊,有意思吗。招标中陪标的也还有标底费呢,我们这群去拍了没拍到的是干撒的,陪着你们玩,陪着你们热闹,我就白浪费时间给你们当猴耍是吧(虽然我就参加过一两次拍卖),我气愤不过啊
      官方或者当事人不要再给我搞个脑残或者牵强的解释了,我宁愿你们不说话,我宁愿你们不刁我们,都比你们这样敷衍了事来的要舒服
   官逼民反,当没有公平的时候。。。。。。。。。。。自己想去,我就不多说了

qiaoyun871217 发表于 2010-5-29 09:22

刚看到楼上的那个聊天记录啊,我想说的是,对你无语,你先去查一下,什么叫同样的标再说啊,有规范的,怎么说呢,感觉就是解释等于掩饰,哎,悲剧!
我想当初立这个规则的初衷就是避免一个人拥有相同的东西,让更多的人拥有配件,只有这个规矩,才能让更多的人来竞标,官方,既然官方都把意思搞不清楚,那我们怎么办呢,只能装糊涂了呗

qiaoyun871217 发表于 2010-5-29 09:23

扯蛋的拍卖,早就不玩了

sun485916 发表于 2010-5-29 16:12

我就觉得有意抬高价格

一床宝宝 发表于 2010-6-2 21:33

根据拍卖规则            很明显是版主误判错判了      呵呵

chr213 发表于 2010-8-25 11:43

顶顶......

小雨一直下 发表于 2010-8-25 12:36

你们都是NB男

冰冰 发表于 2010-8-25 13:16

大家好,51IBM经过大规模的改版后,再次推出的积分拍卖活动,
由以前的地区拍卖,改成了全国性拍卖,也有了新的规则
活动规则如下,其他规则无效
http://www.51ibm.com/thread-196450-1-1.html

chr213 发表于 2011-3-16 08:48

:sfunk83::sfunk83:

baden 发表于 2011-3-16 09:35

好玩而已~~~~~~~~~

chr213 发表于 2013-3-14 13:43

不错 帮顶...............

chr213 发表于 2013-7-7 13:43

友情路过.................

www.qxth.com 发表于 2013-8-9 13:01

不错哦!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 强烈质疑51IBM的积分拍卖规则……………………………………