sxpdwzs 发表于 2010-5-14 12:02

极品~!!43个品牌的OEM证书~~!

下面把关于OEM激活的情况做一下总结,
OEM激活必须具备三个条件:

1.含有SLIC2.1的BIOS,这是最关键的一点。目前已提取Lenovo、HP、DELL三大品牌的SLIC2.1。
如果机器原本的Bios SLIC不是2.1,需要手动修改BIOS,添加这三品牌的SLIC2.1,然后导入这三个品牌的OEM证书和Key就可以激活了。
2.OEM证书,基本已确定与Vista通用。附43个品牌的OEM证书。导入方法:
slmgr.vbs -ilc d:\***.XRM-MS 回车(***.XRM-MS即为自己刷的相关品牌的证书)。
因为限制于SLIC2.1,现在实际能用的只有Lenovo、HP、DELL三大品牌。其他品牌要么等厂家发布含SLIC2.1的电脑,提取其中的SLIC;要么将自己的BIOS刷入Lenovo、HP、DELL三大品牌的SLIC2.1。
3.KEY,无品牌区别,只区别Win7版本。目前只泄露Win7 Ultimate KEY,   导入方法:
slmgr.vbs -ipk 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

其实只要小心一点儿,刷BIOS远没有传说的那么危险,我可以以我菜鸟的身份证明。因为很多BIOS都可以直接在BIOS内刷新或者有专门的在Win下的刷新工具。可以常去BIOS之家转转~
如果坚决不刷BIOS,那可以试下软模拟OEM激活

http://bbs.windows7en.com/thread-27021-1-2.html

小米 发表于 2010-5-14 12:44

没懂

chr213 发表于 2010-5-14 13:52

附上压缩包

lpc19598188 发表于 2010-11-18 00:31

楼主发了不少好东东,支持

sun485916 发表于 2010-11-19 21:09

刚给朋友装了电脑 拿来激活一下

waffenss_11 发表于 2010-12-18 14:31

没看懂
~有什么用

jiangmingrun 发表于 2011-1-4 11:06

刷BOIS的风险还是有的。。。

ycsxlzz 发表于 2011-1-4 12:47

好东西,我下了,正需要,谢谢!

重返荣耀 发表于 2011-1-24 16:50

还是要下载下来试试看的

tghp 发表于 2011-1-24 22:13

已下载,谢谢!

cchin 发表于 2011-1-28 20:25

能用在品牌台式机的激活吗?

zjh825 发表于 2011-2-16 09:45

谢谢分享,收了。

maomao25 发表于 2011-3-22 17:42

多谢分享,谢谢啦

njuser 发表于 2011-3-23 11:26

自己激活的版本不好吗

zxykinggod 发表于 2011-3-25 13:42

:sfunk83::sfunk83:

wxyr 发表于 2011-4-9 22:13

BIOS,没事我看不要轻易去刷!搞不好本本乱套了!

ninjya 发表于 2011-7-1 10:57

感谢楼主无私分享

smallmark 发表于 2011-7-1 13:08

楼主能解释的再详细些么

ACOFF 发表于 2011-7-3 21:57

菜鸟,刷这个有什么用?

lcsxy758 发表于 2011-10-31 17:19

本人已经刷过N次BIOS

sy0300505 发表于 2011-11-1 09:56

楼主辛苦了,感谢中。期望更好的东东

sy0300505 发表于 2011-11-1 10:19

可惜   权限不够唉
页: [1]
查看完整版本: 极品~!!43个品牌的OEM证书~~!