chr213 发表于 2010-5-11 21:15

【终于来了】—ThinkPad T410 T410s T510 W510 Win7 Professional 64位恢复光盘

大家期待已久的ThinkPad T410 T410s T510 W510 官方64位windows 7恢复盘终于来了

有图有真相

http://www.51ibm.com/attachments/month_1004/1004111354bbf91a1f9b1df28d.gif

Disk1:http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ ... Disk1%2071Y7100.iso

Disk2:http://kbdl.lenovo.com.cn/Think/ ... Disk2%2058Y4450.iso

小贴士:
1、请直接右键使用迅雷进行下载,否则会提示需输入知识库密码滴;
2、该版本是专业版,从未见过联想知识库里有windows 7旗舰版恢复盘;

韩瑜 发表于 2010-5-11 21:22

呵呵,谢谢LZ分享,已经为你加精华啦!

chr213 发表于 2010-5-11 21:23

回复 2# 韩瑜

感谢韩MM{:3_96:}

chr213 发表于 2010-5-11 21:27

下载联想知识库里的东西大家得多一点耐心^_^

abbei 发表于 2010-5-12 08:37

这个一定要顶!!!

datie1984 发表于 2010-5-12 09:16

支持t400不?

q397423703 发表于 2010-5-12 11:40

e   我咋下不下来啊 ……

zjwers 发表于 2010-5-12 11:44

哎,怎么就下载不了呢?

sun485916 发表于 2010-5-13 08:47

很多人需要旗舰版的 64位恢复版

不过有msdn的也可以啦

hqliqiang 发表于 2010-5-13 09:29

t500可以用此恢复盘吗??谢谢!

klsice 发表于 2010-5-13 16:02

不错,等的脖子都长了

chr213 发表于 2010-5-13 19:04

分享几个Thinkpad预装专业版直接升级为旗舰版的Key. 使用控制面板中的Windows anytime updata 直接升级为专业版或旗舰版。不需要重装系统。只是几分钟的事情。

只针对Thinkpad系列可用。

Windows 7 旗舰版OEM密钥:

6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G

49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD

342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27

22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM

flyacc 发表于 2010-5-13 20:09

我为什么不能下载

chr213 发表于 2010-5-14 19:53

上图

chr213 发表于 2010-5-15 11:19

回复 13# flyacc

很多同学反映不能下载,其实只是线程少了,这套恢复光盘的DISK2只开设了5条线程!所以请不能下载的朋友耐心等待!

21221591 发表于 2010-10-14 14:08

定啊,订啊。顶啊!

21221591 发表于 2010-11-13 10:01

下载下来了,请教一下安装步骤!是不是很难啊?要刻盘吗?

21221591 发表于 2010-12-6 09:55

联想知识库

深海又来 发表于 2011-1-2 14:43

下来看看:shutup:

s3628283 发表于 2011-2-13 22:48

感谢楼主奉献

lixy860 发表于 2011-2-15 16:17

楼主好人一个

neuevangelion 发表于 2011-2-21 09:49

我用这个回复完之后,没法安office,itunes安完后,ipad不能连。请教一下。

黑熊 发表于 2011-2-27 16:52

迅雷这个确实厉害,旋风下载不管用,迅雷就可以

linshu1886 发表于 2011-4-16 14:35

请问这个是不是需要刻录成两张dvd,装完了以后硬盘会不会变成只有一个分区和一个隐藏分区了啊

georgecheng 发表于 2011-4-17 23:08

下载很困难啊

linshu1886 发表于 2011-4-21 17:29

此版本好不好用,用过的高手请进来说说

蒋坤 发表于 2011-4-25 12:09

谢谢楼主!!!收藏了!!!

人从众 发表于 2012-3-25 20:13

不是很详细,不太会

wolaiibm 发表于 2012-6-4 16:47

neuevangelion 发表于 2011-2-21 09:49 static/image/common/back.gif
我用这个回复完之后,没法安office,itunes安完后,ipad不能连。请教一下。
T410 之前安装的win7旗舰恢复盘,升级IPhone时,总是错误-1,后来装了lenovo oem win7旗舰,问题解决
恢复盘毕竟是均码,要想用着合适,最好还是量身定做
页: [1]
查看完整版本: 【终于来了】—ThinkPad T410 T410s T510 W510 Win7 Professional 64位恢复光盘