chr213 发表于 2010-4-13 10:51

ThinkPad T410s T410 T510 W510 联想官方Win7 32位 专业版恢复盘

ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘

DISK1OF1-1 71Y7079
DISK1OF1-2 58Y4335

FRU 58Y4305

TYPE 2901,2904,2907,2912,
2924,2926,2928,2516,2518,2519,2522,2537,2538,2539,4313,
4314,4339,4349,4384,4873,4484,4318,4319,4387,4389,4391

下载链接及大小:
ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1OF1-1 71Y70792.51GB
ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win7 Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1OF1-2 58Y43354.25GB

ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win XP Professional 32位简体中文系统恢复光盘

T410s T410 T510 W510 WXP-P32 SC 58Y4283

DISK1OF1-1 57Y9759
DISK1OF2-2 58Y4869
DISK2OF2-2 58Y4889

FRU 58Y4283

TYPE 2901,2904,2907,2912,2924,2926,2928,
2516,2518,2519,2522,2537,2538,2539,4313,4314,
4339,4349,4384,4873,4484,4318,4319,4387,4389,4391

下载链接及大小:
ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win XP Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1OF1-1 57Y9759378.15MB
ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win XP Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK1OF2-2 58Y48694.09GB
ThinkPad T410s T410 T510 W510 Win XP Professional 32位简体中文系统恢复光盘DISK2OF2-2 58Y48891.18GB

chr213 发表于 2010-4-13 10:56

链接全部来自联想知识库

书丹 发表于 2010-4-13 11:09

好用

haskell 发表于 2010-4-14 09:37

刚下完一张,再下开始要密码了

chr213 发表于 2010-4-14 10:11

刚下完一张,再下开始要密码了
haskell 发表于 2010-4-14 09:37 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

直接右键用迅雷下载

sun485916 发表于 2010-4-14 19:15

呵呵 好东东啊

今天上午下了个64 win7
下午装了,手动驱动 激活成功

{:3_85:}

随心 发表于 2010-4-18 15:10

太慢了,下不动

随心 发表于 2010-4-19 10:09

每个系统好几个链接,都是啥意思啊?

kyle_yu 发表于 2010-4-19 13:45

管理员,下载速度超级慢啊!

justin622 发表于 2010-4-21 09:52

请问用这个恢复盘恢复后,会不会把现有所有硬盘分区合成一个区?

kingwell 发表于 2010-4-26 15:10

什么破系统啊!!!也不提示安装前先备份所有的盘,系统默认全部清空,岂有此理,我笔记本资料全部被清空,呜呜。还不能激活。!!!!!!!!!

kingwell 发表于 2010-4-26 15:10

10# justin622
会的,要注意做好备份,是全部盘的备份

zhnciq 发表于 2010-4-26 16:52

1 是不是需要把BIOS升级到slic2.1,我的是T510
2 win7 那个需要引导盘么?
3 能激活么???
4刻盘需要把那个压缩文件解压后在刻?

xiaquan2008 发表于 2010-4-29 12:38

3# 书丹

282386449 发表于 2010-4-30 20:28

我下载好了但有好几个文件,要怎么弄才能刻成一张光盘。急!!!!!

abbei 发表于 2010-5-7 16:44

好东西,先定后下

sinojames 发表于 2010-5-9 03:16

下不了啊,左键点连接提示需要输入用户名和密码,右键点再选择用下载程序下载,任务建立后出错,显示“停止,指定地址文件不存在,任务停止”

待斑竹解决。。。

书丹 发表于 2010-5-9 10:14

我刚试了一下   下载时没问题的

21221591 发表于 2010-11-13 09:49

请教一下,下载下来的安装方法和步骤!

21221591 发表于 2010-12-6 09:52

联想知识库

gubin15 发表于 2010-12-30 11:24

怎么装啊,装不来啊,教教啊!!!

beryl2008 发表于 2011-1-9 21:08

这怎么用啊?

kalamaya 发表于 2011-1-10 20:36

顶啦 顶啦 顶啦

gzh292 发表于 2011-1-11 11:25

太慢了,下不动

jasen 发表于 2011-1-29 13:55

楼主,我用win7 32位 的两张盘.为何总提示要下一张盘?

蒋坤 发表于 2011-4-25 12:07

三张盘,有没有说明啊!!!

蒋坤 发表于 2011-4-26 20:16

我哭啊!!!迅雷不支持4G以上的文件!!!

vicky803 发表于 2011-5-17 16:40

为什么不支持4G以上的?我好像下载10来个G的东西都没问题。

youngstermin 发表于 2011-8-27 12:22

谢谢,如果能安装就好了 谢谢
页: [1]
查看完整版本: ThinkPad T410s T410 T510 W510 联想官方Win7 32位 专业版恢复盘