chr213 发表于 2010-1-16 05:04

联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7

联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7

简要安装说明:联想一键拯救系统7.0
一、安装OKR7的过程:
打开计算机调出启动菜单,选择光盘或USB设备启动。按照程序提示进行安装模式选择后进行安装全过程(包括:ASD模块安装、磁盘分区、复制OKR7的PE模块、设置语言、隐藏O盘),并在安装完成后关机!
使用全新安装模式安装OKR7时,磁盘分区脚本对硬盘进行分区的模式为:
C盘:根据手动输入的分区大小划分, NTFS,主分区,卷标为默认。
D盘:根据脚本定义自动划分,容量为磁盘总容量-15G-C盘容量,文件格式为NTFS,扩展+逻辑分区,卷标为默认。
O盘:约15G,NTFS,主分区,卷标为 LENOVO_PART

安装OKR7的过程包括两种模式:全新安装、修复安装
1)全新安装:
WIN PE启动过程中,调用STARTNET.CMD查找OKR7系统安装文件路径并调用SETUP.CMD启用OKR7的安装进程!此时系统会弹出如下图的选择框来进行安装模式选择。
“1”:全新安装。此模式会清空硬盘上原有的所有分区,并根据脚本定义对硬盘重新分区、格式化等操作。
“2”、修复模式。此模式要求硬盘末端有约15G未划分空间;安装程序会对这部分未划分空间重新划分、指驱动器号及卷标。
“3”、修复ASD模块。
在进行全新安装时,安装程序会弹出对话框(如下图),要求输入C盘大小,单位以MB计算;并根据所输
入的C盘容量及整个硬盘的容量来自动进行D盘和O盘的建立。需要注意的是安装程序此时会清除原硬盘上
的所有数据,其中包括全部的系统数据及用户数据,并会按照预定参数在硬盘上建立分区。(C、D、O)

2)修复安装:
在程序弹出安装模式选择对话框时,如果选择“2”,安装程序会调用SETUP2.CMD进行修复安装,修复安装时硬盘分区应满足以下条件:
硬盘末端预留约15G的未划分空间。(此容量可根据实际需求做小幅修改)此时安装程序不会弹出输入C盘大小的对话框。其它步骤同全新安装!
语言设置:在OKR7的安装过程中,安装程序会弹出下图所示的对话框来选择安装后OKR7系统所使用的语言。

二、OKR7.0安装盘制作:下载OKR.ISO文件后,选择使用UltraISO写入U盘或刻录成光盘使用。

官方下载地址:(必须使用迅雷右键下载,否则需要输入密码)
http://kbdl.lenovo.com.cn/Laptop/Leos_Onkey/OKR7.ISO

fox_hu 发表于 2010-1-16 08:45

沙发?
:sfunk37::sfunk37::sfunk37:

风桥雨 发表于 2010-1-16 10:09

用过的来说一下,是否好用
我估计这个搞不好,把全盘资料会全清

风桥雨 发表于 2010-1-16 10:10

而且速度怎么样

chaollc 发表于 2010-1-16 14:38

额会清空硬盘数据
要不得!~

chaollc 发表于 2010-1-16 14:39

买电脑的时候装上呗!~

masfairchild 发表于 2010-1-18 18:59

谢谢分享,好东西。

cupitfirst 发表于 2010-1-19 08:27

用过的说说啊

dapengax 发表于 2010-1-19 09:03

?????
有用过的吗

brianlau 发表于 2010-1-21 14:04

关注一下

这个软件是可以自己制作一键恢复么?

gouzi12 发表于 2010-2-1 22:00

关注。。持续关注

xiaoweifang 发表于 2010-2-1 22:21

只支持 win7吗,xp/vista支持吗

georgej 发表于 2010-2-5 11:21

大家担心、疑惑的问题!最好能请微软工程师来详细说说:sfunk30:

cqc16 发表于 2010-2-5 13:17

有谁下载过,这个文件有多大?现在OKR7好像有三个版本。

georgej 发表于 2010-2-6 09:46

我昨天刚下载的是791MB:sfunk37:

georgej 发表于 2010-2-6 09:49

联想工程师怎么不出来帮忙解答问题?:qfunk7:

soul57350 发表于 2010-4-18 13:06

不错不错,这个是好帖子啊~!

freud_1982 发表于 2010-4-27 10:23

我一般都用acronis

21221591 发表于 2010-10-14 14:07

定。顶。我顶峰

powerboy 发表于 2010-10-21 14:04

试试看,不知道有没有用。

bj-wsq 发表于 2010-11-20 17:55

好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lpc19598188 发表于 2010-11-20 22:34

ghost已经很成熟很完美了,暂时不想换别的东东

gzh292 发表于 2011-1-2 13:41

好用!顶一个,感谢楼主!

xiewa 发表于 2011-1-12 13:16

谁用过的。发下体会。好用就顶下。

ss39581 发表于 2011-3-5 20:42

谢谢分享:sfunk36:

wwzz9418 发表于 2011-3-29 19:01

感谢楼主的分享,能否请楼主说说它的具体用法和注意事项。顶楼主

junior 发表于 2011-3-30 11:47

不是ThinkPAD的?

yjfme 发表于 2011-3-31 16:09

谢谢分享了

蒋坤 发表于 2011-4-25 12:05

好东西!!!留着以后下载!!!

robertyanshi 发表于 2011-4-27 19:31

关注。。持续关注

frankliu0529 发表于 2011-5-23 08:39

关注。。持续关注关注。。持续关注

tison 发表于 2011-5-29 22:02

一直使用PE中。

hxwz 发表于 2011-6-27 18:05

支持一下,不过这个用不上。

825567459 发表于 2011-6-28 15:18

这个界面很不错哦

hnchht 发表于 2011-6-29 12:22

这个用不上,不过支持一下。
页: [1]
查看完整版本: 联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7