bobo爱太阳 发表于 2010-1-14 11:20

北京几乎全新T400 R15 51IBM四年免费保修 低价转让

09年11月19号北京51IBM黑妹处购买,购买价格7500,保四年,保修到13年11月19号。
T400-2767 R15(港行)
CPU:Core 2 Duo P8700主频:2.53G/内存:2048MB DDR3/硬盘:250G 5400转/显示屏:14.1寸/分辨率:1440*900 LED/显卡:ATI Radeon
3470HD 256M/光驱:DVDRW/蓝牙/指纹/摄像头/无线网卡:Intel 802.11bgn/6芯锂电池
因工作原因,还是持续在使用APPLE MB133苹果笔记本,T400使用率太低,闲置浪费。
已安装正版联系OEM windows7专业版系统,所有驱动均升级到最新。
所以配件均为原配,均可官方网站查询。
买了光驱位硬盘托架,随机器出,电池充电次数7次。
几乎全新,盒子啥的都在,51IBM免费保修4年,要写的情况也差不多了,保四年的原因是我发现了一个根本发现不了的小点,51真是挺好的,虽然有点勉强,还给给延长保修到4年,表示感谢,回来后,我再找那个极度小的小点,就硬是没找到,晕,呵呵。
低价出售:¥:6500左右. (大刀的就不要再打电话了,累。)
有意直接联系QQ:27三四36735。暗号:T400(北京当面交易,当场检测)。

jinqitu 发表于 2010-1-14 11:34

这个价格,有点难啊,帮顶

jweimin 发表于 2010-1-14 11:39

嘿嘿,帮顶了

小贼快跑 发表于 2010-1-14 13:11

顶。。。。。

bobo爱太阳 发表于 2010-1-14 14:55

谢谢各位帮顶,非常感谢!

41001925 发表于 2010-1-17 20:18

贵了啊,5500左右联系我,不然还是等T410出了再说吧,怕降价太厉害

cool1fish 发表于 2010-1-18 00:05

注册就是为了T400,5K多是我能接受的范围,8071393,T410新的俺买不起了,本本前几天被盗了,伤心中。。。

wolf03 发表于 2010-1-18 21:54

刀还是得挨一下的,呵呵

bobo爱太阳 发表于 2010-1-25 13:08

已出,封帖!!请斑竹删帖,谢谢!!

guoliang3 发表于 2010-1-28 09:50

5000差不多

dragon666949 发表于 2010-2-28 18:59

6500太贵,你如果5000卖联系我13641309984

陌生乞丐 发表于 2010-4-20 19:50

哈哈 人家已经买了

koal 发表于 2010-4-20 20:06

帮顶下 赚积分

sundful 发表于 2010-5-2 19:54

帮顶下 赚积分

minijacky 发表于 2010-5-2 19:57

贵了啊,5500左右联系我,不然还是等T410出了再说吧,怕降价太厉害
41001925 发表于 2010-1-17 20:18 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif{:3_83:} 楼主你的pp好性格哦 顶起

minijacky 发表于 2010-5-2 19:57

顶了顶了
页: [1]
查看完整版本: 北京几乎全新T400 R15 51IBM四年免费保修 低价转让