书丹 发表于 2009-12-4 17:50

关于NFWX2005用户对售后工作质疑的相关解答

由于工作性质的原因,我们售后部门一直默默的在为广大黑友更好的体验小黑做出努力。为的只是能够让黑友们物超所值。
一直以来,我们售后部门人员调整比较大,为此,我们也随着公司新的保养规定出台了一系列的售后保养流程。
关于51社区,我觉得最有发言权的还是广大的黑友,正是你们的支持,我们才能一步一步的走到今天。我相信大家来51绝大部分还是为的是售后有保障,为此我们一直在努力。
我想在这里详细的说一下我们接待接收机器的流程,如果是本地送机,首先与客户说明并当面拆机,然后再51IBM服务单上注明机器的配置,以及主要配件的条码(不是FRU)。备注:由于条码是全球唯一的,我们都是登记条码。如果是外地邮寄,首先在签收之前我们会开箱检查机器的外观,然后会开机检查机器配置,并拍照作为证据,填写51IBM服务单,然后将配置以及照片上传到售后服务查询区,供VIP查询。如果是经过分公司送修的机器,也会由当地的技术人员予以开机检查并填写配置单,北京收到机器后也会拍照并填写维修记录上传到维修查询区,所以不会出现更换客户配件的情况。
示例如下图
有更多维修记录,大家可以到售后查询区去查询http://www.51ibm.com/forum-185-1.html
我相信我们所作出的努力,广大的黑友是能感受的到的。如果我们的工作有疏忽和遗漏,欢迎大家给我们指出来,我们一定积极改正,希望大家能如实的反映自己的问题,我们一直在为你们使用的顺心在努力。
谢谢大家对我们的支持和关心,谢谢

candy 发表于 2009-12-4 18:06

我们51IBM社区售后工作做得还是相当的正规的,售后的技术也是本以客户为上帝的原则很上心,有需要改进的 地方希望大家提出意见和建议。

上面的图片是售后服务单的范例,填写都是很详细的

99926388 发表于 2009-12-4 18:32

好.支持,我去过两次还是很满意的,买的T60也很好用,准备在买X200T一台.

dengbook 发表于 2009-12-4 19:44

希望广大黑友以后能够支持我们!

天使之泪 发表于 2009-12-4 19:55

哦,那就是中间环节可能出了问题。
看来51还是值得相信的。:cfunk7:

49297911 发表于 2009-12-4 20:46

USB口里面的小塑料板都能掰断,这本用的也太强悍了吧!建议联想把thinkpad的usb口的塑料板换成电镀钛合金的

chenchao063 发表于 2009-12-4 22:47

虽然我刚买但是我还是相信51毕竟这么多年都过来了不会为了一两台本砸自己招牌的

xyongzjie 发表于 2009-12-4 23:01

态度变化比较快,也不知道哪个是真实的。

chr213 发表于 2009-12-4 23:45

相信51             呵呵

cmsheji 发表于 2009-12-4 23:59

是不是真的换了人家原装的东西啊???????为什么要那样做呢??

mortal_o 发表于 2009-12-5 17:54

看样子是某些员工素质差,但是售后流程不完善,没有找出那个素质差的员工啊

sxpdwzs 发表于 2009-12-6 11:02

新规则在出来之前呢?有无可能?

mrxx 发表于 2009-12-8 12:31

太搞了……上边有个托@更换东西的事情完全和流程没关系,和素质和责任有关!

ominam 发表于 2009-12-8 15:04

51的售后服务不错。。。值得肯定

wsmar 发表于 2009-12-8 15:25

唉!!!纠结,还是纠结!!!

tuojiadaikou 发表于 2009-12-10 19:18

还是没有说出事实的真相,等待!

lzbtanker 发表于 2009-12-20 11:56

这是解释的什么啊?没看明白。还是不知道你们给换了还是没给换。

lzbtanker 发表于 2009-12-20 11:57

这只是你们的规范的,现在问的是你们 那次不规范的操作。有没有这回事

hal 发表于 2010-1-12 15:56

跟没说一样吧

yxdgg 发表于 2010-3-8 22:57

没看明白,似乎更糊涂了,正准备入手呢,怎么办?

hasong 发表于 2010-3-9 08:20

“换的是北京发过来维修的港机硬盘上的小铁壳”
这个是怎么回事,随便就可以从别的送修机器上拆东西么?虽然不是核心部件,但此做法不太合适吧?此举是否说明换个件是稀松平常的事呢?

roking0816 发表于 2010-3-18 01:10

为了保证广大新购用户的利益!本公司愿意为51提供长期二手拆机件!省事又便宜!可以保证比你们的手法干净!

紫颜 发表于 2010-3-19 23:02

额,买SH,还是等个俩月买行货。{:2_63:}

suub85 发表于 2010-4-13 10:58

还在淘宝上到处寻找折扣吗?快来这里吧,众多折扣店,享受淘宝折扣并享受本站折扣。

问题1、淘宝返现网的返现金额从哪里来的?
答:淘宝返现网的返现金额来自淘宝卖家的推广佣金,很多淘宝卖家加入了淘宝推广计划,淘宝返现就是专门帮助卖家进行推广的网站,所以我们可以得到来自淘宝卖家的佣金,我们将其中的大部分以返现的形式返还给买家,为买家节省了费用。

问题2、从淘宝返现上淘宝购物会不会有风险?
答:不会有风险!所有交易都是在淘宝上完成,淘宝返现网就是提供到淘宝的一个快速链接,所以请使用淘宝返现的人放心。

问题3、怎么才能得到返现金额?
答:1注册成为淘宝返现会员,2从淘宝返现网上提供的链接上淘宝购买商品,3将交易成功的淘宝交易号提交给我们(登录淘宝返现后),4我们将返现金额支付到您的淘宝返现账户,您就可以申请提现了,申请提现后,将自动将金额转账到您提供的支付宝内。注意:第二点很重要,必须要从淘宝返现首页搜索或提供的链接进入淘宝购物,否则可能无法收到返现。

问题4、怎么才能知道我买的商品能返现多少金额?
答:您可以通过淘宝返现首页上面的分类链接进入查看,每件商品后面都会显示“可返现”,当然你也可以进行搜索

请记住我们的网站:www.120122.com
页: [1]
查看完整版本: 关于NFWX2005用户对售后工作质疑的相关解答