xiaquan2008 发表于 2009-11-30 18:36

出售联想官网windows7 32位旗舰版升级光盘

大家好我申请了联想官网windows7 32位旗舰版升级光盘,今天才收到的。还没有开封。黄袋子都没有动过。一张系统盘,一张驱动盘,能激活所有的电脑,和零售版的没有区别,拥有正版序列号 带COA
完美包装,欲出售。有意者请与我联系。价格230元。非诚勿扰!qq:514900458
成都地区提供当面交易.

park777 发表于 2009-11-30 19:20

呵呵,CDKEY是贴在白纸上的,你只要收到快递,拆了就能看到了

park777 发表于 2009-11-30 19:20

我是64 位的

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 19:40

晕 是在里面哈黄带子都没有拆开 怎么看得到哟?你没有见过啊?
官方的包装哈   你要是看得到那个coa你简直就是神眼了O(∩_∩)O~ 2# park777

dsywj48 发表于 2009-11-30 19:40

你想钱想疯了吧?

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 20:10

什么哟?是商业头脑。知道现在不能申请了才出售啥。简直是不懂商机哟? 5# dsywj48

chxln629 发表于 2009-11-30 20:56

win7开始出的时候,有人刷marker挣钱!100元一次,NND....TMD想钱想疯了.....

联想一套申请才86.5,申请的越多越便宜!也就是一套是40多元的样子!你TMD要230!!!抢钱啊......

minijacky 发表于 2009-11-30 21:05

哇塞 还有人卖这个 不是吧 楼主你弄错了 一张是升级盘,一张全新安装盘

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 21:07

呵呵怕是你错了哈不知道你用过没有哈 一张是可以用于升级和全新安装的系统盘和一张是驱动盘哈。我自己都在用我还不知道么. 8# minijacky

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 21:08

我这个可不是那种方法申请的哈 我是一次申请的一套哈还没有拆封的。还是联邦快递交到我手里的样子哈 7# chxln629

dsywj48 发表于 2009-11-30 21:37

那我150卖你1套你收10套过去好伐?

grittycedar 发表于 2009-11-30 21:38

这世道想钱都想疯掉了。:shutup:

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 22:21

可以啊。 11# dsywj48

ittgx 发表于 2009-11-30 22:46

楼主可以继续等升值。

xiaquan2008 发表于 2009-11-30 23:24

就是哈物以稀为贵嘛!到最后我在抬高点价格。O(∩_∩)O~

本草纲目 发表于 2009-12-1 00:01

:cfunk7:笑一笑睡觉了~

peter_pan 发表于 2009-12-1 11:21

1)想钱想疯了。正版 win 7旗舰版市价2460,你要想赚钱至少也得买个千儿八百的.定个几十套,每套赚1000块,那才有意义去这个生意。
2)被人说成"贱"。为了赚一百块而去开两个贴,招来千人唾弃,还要时刻注意的有没有生意上门,也正是可悲的,为了一百多块真是犯贱。
3)这年头用正版的除非像这次联想漏洞,几十块能用上也就无所谓了,不然自用的谁去用正版,用51的WIN 7也就可以了。

xiaquan2008 发表于 2009-12-1 11:53

晕 晕我又不是专门做生意的哈莫在那里骂人好不好啊你买算了哈干嘛诋毁人啊 我招惹你了吗?晕死。。。。。。。。。。 17# peter_pan

xiaquan2008 发表于 2009-12-1 11:54

晕 晕我又不是专门做生意的哈莫在那里骂人好不好啊你买算了哈干嘛诋毁人啊 我招惹你了吗?晕死。。。。。。。。。。晕 晕我又不是专门做生意的哈莫在那里骂人好不好啊你不买算了哈干嘛诋毁人啊 我招惹你了吗?晕死。。。。。。。。。b] 18# xiaquan2008

huang8604 发表于 2009-12-1 12:03

用这个的性质还是属于盗版。我用这个只是懒得去maker。你自己用用,送送人就行了。也不至于拿出来卖吧

135new 发表于 2009-12-1 18:46

本人提供免费marker,免费刷bios业务,不花钱也能用正版win7,哈哈

chxln629 发表于 2009-12-2 08:06

21# 135new

支持的。。。。

大口昌 发表于 2009-12-2 08:58

我晕!这也行,真后悔当初不多申请几张。

aheadjava 发表于 2010-3-29 13:04

51的WIN7在哪啊?

regulus 发表于 2010-4-20 09:08

用5快win7的飘过!
页: [1]
查看完整版本: 出售联想官网windows7 32位旗舰版升级光盘