gmpeng 发表于 2009-11-23 09:33

论坛上2767 R15的显示屏配置怎么和我在官网查的不一致啊?

下面先上一张51ibm社区现货机型报价上的截图(2767 R15)
在官网上查询的2767 R15的信息。
为什么51ibm上说这款机器是LED的屏,官网上显示是LCD的屏啊?

49297911 发表于 2009-11-23 09:45

因为官方所显示LCD也包含了LED啊!

park777 发表于 2009-11-23 09:45

被某人忽悠咯~~~~

park777 发表于 2009-11-23 09:46

不过你的LED的比LCD更好的....但是是否真的是LED你自己检查,小心被忽悠

gmpeng 发表于 2009-11-23 09:54

4# park777
怎么看自己的是LED还是LCD的啊?

210wyl 发表于 2009-11-23 09:59

楼主也是没搞明白什么是LED屏啊!

现在说的LED屏,都是指LED背光屏!使用的发光光源是LED灯。不再是原来的普通灯管了。
屏幕都是LCD液晶面板!所以查询到的信息都是显示LCD!

huang8604 发表于 2009-11-23 15:34

现在的LED都是 LED背光,屏其实还是LCD。

huang8604 发表于 2009-11-23 15:37

现在的LED 都是LED背光,屏幕还是LCD的。

对于怎么判断是不是LED背光的请高人来回答,我也想知道。:sfunk83:

mujian 发表于 2009-11-24 21:23

把你的R15和亮度开到最大,然后找一个3年前生产的笔记本,亮度也开到最大,那个亮的就是LED的。不出意外的化应该是R15亮很多。我的R15和早年的R50对比效果就是这样。

wolf03 发表于 2009-11-25 16:26

笔记本上还没有正经用上LED屏的

phqq 发表于 2010-3-11 21:40

最简单的办法,你开机半小时后,摸下指示灯上面那块,没什么温度的就是LED背光,明显感觉有些热的就是LCD背光的.还有一种办法就是把屏幕放平,看屏幕和外壳之间的缝隙出发出来的光源,一段一段发白光的就是LED的
页: [1]
查看完整版本: 论坛上2767 R15的显示屏配置怎么和我在官网查的不一致啊?