jqju 发表于 2009-11-12 19:00

持币6000求个X200

看了FLW9804M发的贴,6000求T500.,求到了那漂亮的T500, 心情久久不能平静...
是人品差,还是长得挫?
我对着镜子端详了好久,好久...
发现:这跟TMD人品和长相都没关系 ,天道酬勤!在哪都一样!
要勤发贴求着 .才会有回报.
因此 ,我决定:

持币6000求个X200.支持支付宝,支持中介,支持各种优质快递公司全方位保价!支持近距离上门交易,支持远距离由我做东,带您看看郑州的花园口.就是蒋介石当年炸掉的那个地方...(意思就是远距离我去不了啦.只能面交的省外朋友.表示遗憾!)
      要求机器,带原装电池.或是TP正品电池也可.成色九成新以上.带摄像头.P86以上.内存和硬盘越快越大越好!最好带原装适配器
      不要底坐,不要鼠标,不要外接键盘,不要带A片.不要其它一切可能影响到小黑形象的东东.若有外接D刻,也可以另外谈

本人郑州.男.未婚.长相好,气质佳,170公分.擅长封盖.突破和急停跳投.命中率上赛季26%.场均抢断0.8次,上场时间24分钟,本赛季因天气原因.未能上场,无数据更新...(我在这里顺便征婚,谢谢大家!)
      QQ:198388   有愿意出的+验证信息提下51IBM社区就行!没有验证信息绝对通不过,烦您受累了

rxkobe 发表于 2009-11-13 08:46

顶个,俺们也喜欢打球,但是由于跟腱问题,只能擅长投篮了

ps:求x200不需要6000的,楼主6000可以求x200s,sl9400那款

本草纲目 发表于 2009-11-13 11:26

6000为什么还求二手的X200,加一点点就可以买一个新的了

jqju 发表于 2009-11-13 18:34

顶个,俺们也喜欢打球,但是由于跟腱问题,只能擅长投篮了

ps:求x200不需要6000的,楼主6000可以求x200s,sl9400那款
rxkobe 发表于 2009-11-13 08:46 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
借您吉言 ,希望 求到一个趁心的X200

X200S .SL的估计这价格求不到啊

rxkobe 发表于 2009-11-14 02:19

呵呵 不是求不到 而是碰不到之前51nb有个转x200 sl9400的 出了5900

flw9804m 发表于 2009-11-14 13:22

兄弟你说的很好天道酬勤呵呵和我一样
   只是你要是在这一个论坛求的话 可能效果不是很好我也不是这里找到的。给你几个其他论坛 你去看看51NB家电论坛tompda   本友会等等里面有笔记本区交易区的祝你好运了。

flw9804m 发表于 2009-11-14 15:05

只是你要是在这一个论坛求的话 可能效果不是很好我也不是这里找到的。给你几个其他比较热闹的论坛 你去看看51NB家电论坛tompda   本友会等等里面有笔记本区交易区的祝你好运了。

求机关键还是要自己出击,发个帖等的话估计都给别人卖走,我也就是那天在论坛转的时候看很多人出机子无聊发的帖。点评一下这个论坛出机子的人价都很高,不如别地便宜,结果市场呢也不以这个论坛为主,所以你看好多人手里机子都出不去。那就等吧,用个半年自然就便宜了的。我还曾经的家电看到过一个3年保行货T5005999出的。看运气了,祝你好运

jqju 发表于 2009-11-14 17:38

只是你要是在这一个论坛求的话 可能效果不是很好我也不是这里找到的。给你几个其他比较热闹的论坛 你去看看51NB家电论坛tompda   本友会等等里面有笔 ...
flw9804m 发表于 2009-11-14 15:05 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
兄弟,必须感谢 你
呵呵 .我也在TOMPDA 和51NB上转着
也没适合的 .有个不错的 .就是成色差了些 有点遗憾

zjgneo 发表于 2009-11-15 15:49

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d0270b57d955be5b752c59c8bcb9d979.jhtml
看看我的吧

wanderu 发表于 2012-5-15 08:50

不错啊我先买到再说
页: [1]
查看完整版本: 持币6000求个X200