黑猫 发表于 2009-10-30 10:48

51IBM社区IBM Thinkpad T400/X200 WIN 7 OEM免激活旗舰版32位操作系统光盘镜像下载

本系统是LENOVO OEM免激活32位操作系统··本系统紧支持IBM Thinkpad X200 T400 T500 W500系列机器··其他系列的机器暂不支持··

系统光盘说明:
1.该系统是免激活··不会修改BIOS··也不用有SLIC2.1信息··
2.该系统光盘一共是3.3G··打包的时候用的高压缩率··系统恢复安装出来占C盘大概是8.5G···
3.该系统关于以上支持机型的所有相关驱动和软件全部都已经安装完善··并且支持双显卡切换··
4.本人对系统做了一些简单的优化··比如说加快开关机速度··加快程序停止响应的时间等等··并且在没有修改原系统功能的基础上做了一些简化··系统原版功能没做任何改动···
5.系统的虚拟内存设置在了D盘··关闭了系统保护··
6.关于该系统部分机器有一个无线网卡驱动问题··802.11系列的无线网卡驱动大家请到联想官方网站下载安装··官方驱动下载地址:http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx

其他的不多说了···
以下为光盘启动界面···
http://www.51ibm.com/attachments/month_0910/0910291647f6c4ea37b1d78a4a.gif

以下是该操作系统界面··

系统光盘已经通过虚拟机测试:
http://www.51ibm.com/attachments/month_0910/0910291723808df795370d905d.jpg

系统光盘下载下来是个ISO镜像包··大家可以刻DVD盘安装··也可以把里面的GHO镜像文件拷贝出来用GHOST还原

51IBM社区VIP迅雷下载地址:点击这里下载
MD5效验值:c30210e448b29b204f837afe0f5b129e

wangfei2406 发表于 2009-10-30 10:55

地址呢?
:shutup::shutup:

bobbin 发表于 2009-10-30 11:14

顶!正在下载。周末安装,哈哈!

bpl1983 发表于 2009-10-30 11:25

看起来不错啊,需要另外激活码

bobbin 发表于 2009-10-30 11:28

还需要自己找激活软件?

renzailvtu 发表于 2009-10-30 11:36

{:2_73:}顶支持

hyychx 发表于 2009-10-30 11:42

太棒了,找了几个win7的安装文件,但一直没敢装,这次没问题了

dongqi2100 发表于 2009-10-30 11:48

支持了,下来看看,网速好慢,再次发回复应该是装好WIN7后了哈哈

allan2035 发表于 2009-10-30 11:52

支持了,下来看看
这次没问题了

210wyl 发表于 2009-10-30 11:56

终于出来了!大家期盼已久的正版WIN7 FOR LENOVO THINKPAD终于出来了啊!!!:sfunk36:

justillwant 发表于 2009-10-30 12:17

啥也不说了 顶 :sfunk36:

dongqiwoo 发表于 2009-10-30 12:19

希望尽快有TX61的版本出来啊。。。

ssaulabi 发表于 2009-10-30 12:35

好慢的速度,才4K。。。。

minijacky 发表于 2009-10-30 13:13

黑猫兄辛苦了 终于成功了 顶了顶了

黑猫 发表于 2009-10-30 13:14

感谢大家的支持·····
为人民服务··是我们的宗旨··哈哈···

陈云7521 发表于 2009-10-30 13:20

辛苦了楼主我下载也要7个多小时

mrken2004 发表于 2009-10-30 13:25

顶斑竹,继续等T60的

supercyh 发表于 2009-10-30 13:54

下了看看,需要激活吗?

gino 发表于 2009-10-30 13:54

LZ~~~我的T400不带SLIC的可以激活这个系统不?

sean.yuan 发表于 2009-10-30 13:55

有没有QQ中转站的下载地址啊?那个好慢

wangfei2406 发表于 2009-10-30 14:14

怎么速度好慢啊 。我10M网速都慢死了。

澈澧宇渫 发表于 2009-10-30 14:34

支持下,来个速度的地址啊

housex 发表于 2009-10-30 14:42

不错呀,支持一下,我的是SL系列的

sifeng 发表于 2009-10-30 14:51

好慢啊才几kb的速度剩余时间78小时

cking2001 发表于 2009-10-30 15:12

感谢感谢 51但是我好想xiabulai啊啊

chr213 发表于 2009-10-30 15:16

呵呵      好东西          下载收藏了

hxsd 发表于 2009-10-30 15:20

速度还可以,100多K的速度

whichluo 发表于 2009-10-30 15:24

辛苦了,特别是对我的小T400的屏幕维修,呵呵,谢谢。

wasp 发表于 2009-10-30 15:58

支持了,下来看看

bobbin 发表于 2009-10-30 16:21

镜像文件怎么叫做GHOSTXP?
看名字不像win7啊

minijacky 发表于 2009-10-30 16:40

黑猫兄 O(∩_∩)O哈哈~ 告诉你一个消息 无线网卡的驱动官方今天出炉了 O(∩_∩)O哈哈~朋友下载了安装就可以了

仙ㄆ缘 发表于 2009-10-30 16:43

好东西,分享了~

yi2345671 发表于 2009-10-30 16:44

问一个很实际的问题啊,这个版本和上海技术张翔宇同志的版本有啥区别呀?{:3_78:}

monkeyzxp 发表于 2009-10-30 17:12

我想问下,这个是官方的OEM?还是WIN7+联想驱动啊?

beango 发表于 2009-10-30 17:20

有没有安装版的放出来下载啊,暂时不想完全转到7上,有安装版的话就可以装双系统

xhyywqf 发表于 2009-10-30 18:51

支持黑猫:希望尽快放T61的系统光盘镜像下载.我们等了很久了!!!!

xhyywqf 发表于 2009-10-30 18:51

支持黑猫:希望尽快放T61的系统光盘镜像下载.我们等了很久了!!!!

22239233 发表于 2009-10-30 19:11

T400s可以用吗? 带T400s的驱动的吗

本草纲目 发表于 2009-10-30 19:35

octopus_zhyu 发表于 2009-10-30 20:15

在下了,谢谢楼主。强烈支持

仙ㄆ缘 发表于 2009-10-30 20:55

请问LZ那个aero 玻璃效果是怎么弄出来的呀   有什么快捷键吗?

yi2345671 发表于 2009-10-30 21:12

正在下载,速度还不错{:3_85:}

LZH24187 发表于 2009-10-30 21:17

dddddddddddddddddddddddddddddd

devilhunterxu 发表于 2009-10-30 22:11

有没有64的系统?

dapengax 发表于 2009-10-30 22:13

我的是T61的,看来 只能等了。唉。。。。。

tuojiadaikou 发表于 2009-10-30 22:19

顶了再说!!!!

ijiang 发表于 2009-10-30 22:31

已经下了,问几个问题:
1、装完之后,开机蓝色快车能用吗?
2、原来的隐藏分区会不会没有?
3、除了驱动,装了其他软件没有?

lnllnjzy 发表于 2009-10-30 23:04

期待,下载中。。。。

xj_h 发表于 2009-10-30 23:10

看不到地址啊

achaocai 发表于 2009-10-30 23:54

速度快 ,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 51IBM社区IBM Thinkpad T400/X200 WIN 7 OEM免激活旗舰版32位操作系统光盘镜像下载