coolla 发表于 2009-9-20 13:09

2009年09月20日现金拍卖大会正式帖T400---2767-R46参与人群:所有51IBM会员

2009年09月20日现金拍卖大会正式帖T400---2767-R46参与人群:所有51IBM会员
参与人群:所有51IBM会员
时间: 9月20日13:00 —— 9月21日15:00
标的:T400-2767-R46
数量:1台
具体情况:
CPU:P8700 2.53G 二级缓存3M
内存:2GDDR3
硬盘:320G 5400转
屏幕:14.1寸 LED 分辨率:1280×800
光驱:ROMBO
其他:无线上网5300、蓝牙、指纹、摄像头,迅盘
电池:4芯

CPU:Core 2 Duo P8700主频:2.53G/内存:2048MB DDR3/硬盘:320G 5400转/显示屏:14.1寸
分辨率:1280*800 LED/显卡:ATI Radeon 3470HD 256M/光驱:DVDRW/蓝牙/指纹/摄像头/无线网卡:5300/4芯锂电池\迅盘

机器状况:全新原装整机,外观没有发现划痕或其他残缺。保点机型

拍卖方法:
1、机型最初起拍价为5500元。喊价封顶在7300元。
2、在本帖后跟帖喊价,每次加价必须是100或100的倍数,并且要附加上自己的有效联系方式,如手机号。
3、喊价时的格式需如:“T400-2767-R46,我出5800元,名字:程X,手机:1326111XXXX。”
4、每个型号里喊价最高中标,最后时间上相同,出价相同的,谁先出价就是中标者哦。
5、中标后,喊价会员须尽快与程颖联系领取的事项。如果是在北京会员,24小时内来社区交款取货。如果是外地会员,24小时内完成打款,由社区安排邮寄(免邮寄费)。程颖电话:138-1188-4494
6、如果拍卖结束后24小时内中标人未能完成付款,则本机型将再次安排拍卖。
7、本次拍卖机器包括:电脑、电池、电源适配器、说明书、纸箱。
8、回帖喊价不得出现再次编辑的痕迹,否则视为无效喊价。
9、回帖中,在拍卖时间内不允许发捣乱贴否则,屏蔽。或者取消VIP资格。有疑问可以另开帖讨论。
10、09月20日13点后开始在本帖后回帖喊价。
http://51ibm.com/attachments/month_0906/20090622_c5eadfcf9e4485e58b35qZSvNhCi28De.jpg

woshialex 发表于 2009-9-20 13:25

先支持一下。。。

ljh_lotus 发表于 2009-9-20 13:30

顶一下
T400-2767-R46,我出5600元,姓名李简化,手机135043xxx62

tanhailang000 发表于 2009-9-20 13:34

不错的机器就是了!!

bobbly1983 发表于 2009-9-20 13:51

T400-2767-R46,我出5600元,名字:徐高波,手机:1377781xx60

bobbly1983 发表于 2009-9-20 13:52

T400-2767-R46,我出5700元,名字:徐高波,手机:1377781xx60

lqf4347 发表于 2009-9-20 14:07

等明天下午看好戏

41001925 发表于 2009-9-20 17:16

T400-2767-R46,我出6000元,名字:赵恒,手机:13661205462

询盘多大啊??

41001925 发表于 2009-9-20 17:57

有没有六合一的读卡器啊??

timeno 发表于 2009-9-20 18:13

T400-2767-R46,我出6500元,名字:方野,手机:152109077X0
【代朋友报价,他没有51帐号】

jweimin 发表于 2009-9-20 18:17

哇,这个拍卖的机子不错,偶很中意的,:zfunk7::zfunk7:

jweimin 发表于 2009-9-20 18:19

貌似之前的出价方式都不符合要求啊:qfunk7:,楼主需要出来确认下。

thinkpad123 发表于 2009-9-20 18:33

这么快就报这么高了

小黑奴 发表于 2009-9-20 18:34

今天这款感觉还不错的说

21221591 发表于 2009-9-20 19:15

T400-2767-R46,我出7000元,名字:范稳刚,手机:13655899172
包点的话,这块应该还不错,带了2G的讯盘

41001925 发表于 2009-9-20 19:18

今天的托儿也不错啊:curse:

周夫子 发表于 2009-9-20 19:47

强烈质疑
一个个500500的加
太过分了   有钱直接买新的去啊tmd在这瞎搞什么

jweimin 发表于 2009-9-20 19:51

我出10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000:xfunk7::xfunk7:

kelefan 发表于 2009-9-20 22:30

不得不佩服一下最后出价7k的兄弟,算上深圳区的国庆优惠,我现在再出价等于只便宜了200块左右,而且24小时交款,万一出个什么意外还要背负上放鸽子的罪名,是你---是你解救了我,我又能再多看报价一周了,谢谢。

xyongzjie 发表于 2009-9-20 22:49

真真假假,51不可能亏着卖呢。

不会进货价就5500吧?
:sfunk34:

timeno 发表于 2009-9-20 22:56

恭喜报7000的哥们,你基本稳了准备好货款吧,偶朋友的预算是6800,我也觉得也就这个价还实惠,否则宁可正常选购还有挑的余地。

timeno 发表于 2009-9-20 22:56

恭喜报7000的哥们,你基本稳了准备好货款吧,偶朋友的预算是6800,我也觉得也就这个价还实惠,否则宁可正常选购还有挑的余地。

lqoop 发表于 2009-9-20 23:25

。。。这次最没有意思
:sfunk83:

Kila 发表于 2009-9-20 23:28

真没没意思:sfunk33:

minijacky 发表于 2009-9-20 23:48

关注一下 O(∩_∩)O哈哈~ 顶了

周夫子 发表于 2009-9-21 09:12

如果这次是空号 是不是6500的那个就拿下了
呵呵
以后我也这样 先出个5600然后搞个8000留下空号
哈哈
聪明还是烧饼

gofldd 发表于 2009-9-21 09:31

T400-2767-R46,我出6600元,名字:媛媛,手机:15801402478

peter_pan 发表于 2009-9-21 10:08

请楼主过来确认目前有效报价。
6500的那个是无效的手机号里有x.目前的有效报价是8楼6000,27楼6600,15楼7000

chen195 发表于 2009-9-21 10:17

夫子说的有理!另外楼上的报价比7k低,这还是拍买么?

周夫子 发表于 2009-9-21 10:19

T400-2767-R46,我出6700元,名字:周福志,手机:13581990372

顶价了

周夫子 发表于 2009-9-21 10:23

T400-2767-R46,我出6700元,名字:周福志,手机:13581990372

顶价了

21221591 发表于 2009-9-21 10:35

CPU:Core 2 Duo P8700主频:2.53G/内存:2048MB DDR3/硬盘:320G 5400转/显示屏:14.1寸
分辨率:1280*800 LED/显卡:ATI Radeon 3470HD 256M/光驱:DVDRW/蓝牙/指纹/摄像头/无线网卡:5300/4芯锂电池\迅盘
呵呵,还是DVD刻录,这个价格已经很好了,是全新机,而且包点,呵呵。5300哦,还带2G讯盘

jweimin 发表于 2009-9-21 10:44

混乱不堪!!

chen195 发表于 2009-9-21 10:45

T400-2767-R46,我出6800元,名字:陈先生,手机:15210860488

唉,只能如此了

coolla 发表于 2009-9-21 11:02

稍等一下,因为与21221591联系,暂时没有人接听电话,请21221591看到,速与我联系呢!^_^

41001925 发表于 2009-9-21 11:57

还有三个小时,没悬念了

41001925 发表于 2009-9-21 11:59

我出10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000:xfunk7::xfunk7:
jweimin 发表于 2009-9-20 19:51 http://www.51ibm.com/images/common/back.gifOK,成交,不买的话把家妹留下,嘿嘿

coolla 发表于 2009-9-21 12:12

T400-2767-R46,我出7000元,名字:范稳刚,手机:13655899172
包点的话,这块应该还不错,带了2G的讯盘
21221591 发表于 2009-9-20 19:15 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

经过确定,范先生的出价7000元整,竞拍R46,为目前有效的最高出价!!!^_^

timeno 发表于 2009-9-21 12:14

本人已将手机号码发送给coolla了,请coolla核实。

远山 发表于 2009-9-21 13:08

jweimin 发表于 2009-9-20 19:51 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
家妹捣乱了

21221591 发表于 2009-9-21 13:15

让给34楼好了,偶没有钱付款啊。一个字,穷

远山 发表于 2009-9-21 13:22

让给34楼好了,偶没有钱付款啊。一个字,穷
21221591 发表于 2009-9-21 13:15 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

这家伙…………

jweimin 发表于 2009-9-21 13:29

这拍卖弄的太假了,没有任何意义,娱乐功能居主导地位!但生活不就是娱乐吗?也对!

coolla 发表于 2009-9-21 13:33

恩,已经确定了,但是目前的价格还是在范先生手上!!!

另外提醒:出价在个人,如果你觉得有不妥,请另外开贴讨论,不要让本贴显得太乱了!

coolla 发表于 2009-9-21 13:33

恩,已经确定了,但是目前的价格还是在范先生手上!!!

另外提醒:出价在个人,如果你觉得有不妥,请另外开贴讨论,不要让本贴显得太乱了!

timeno 发表于 2009-9-21 14:17

范拍拍,你到底要不要的? 不要把价抬那么搞什么啊,想买的人买不了。

周夫子 发表于 2009-9-21 15:06

谁拍到了??

forresthu 发表于 2009-9-21 16:38

7000即使没赚,也不能算亏吧?毕竟T400-2767 AJ1也8000呢,就是硬盘从5400到7200,分辨率高一点。

jinqitu 发表于 2009-9-21 18:51

这拍卖太假了,真的太假了。

lqoop 发表于 2009-9-21 19:10

7000好像真不亏,但是毕竟是拍卖啊。。。╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年09月20日现金拍卖大会正式帖T400---2767-R46参与人群:所有51IBM会员