xiao130308 发表于 2009-8-15 11:47

自用X200S-A21转让

自用X200S-A21因为打算换T400S,现在准备转让自用X200S-A21
配置如下:
SL9300/1G+1G(标配1G,自己加1G原装)/160G/X4500/1440*900/5100AGN/指纹/蓝牙/读卡器/4芯电池/1.2千克带4芯电池
电池充电次数在5次吧,使用时间大概在3个小时多。
今年4月购买。现在9.5新吧。
送一个宜丽克原装内胆包。机器+包价格暂定:7500。
另外还有一个三星的外置光驱,也可以协商出售。
北京见面交易
QQ:181169473:说明X200s询问。
本来有大图,但是不知道如何上传,需要的我可以把大图直接发给你。

Givenchy 发表于 2009-8-15 13:31

键盘两边有宽条的吧?
太丑了!

20031051 发表于 2009-8-15 13:50

太贵了,新的才8000多点,楼主自己看吧

xiao130308 发表于 2009-8-15 14:13

楼上的哪家卖8000多,您给各链接我看看。而且我这价格可以谈的,又不是一口价。

xiao130308 发表于 2009-8-15 14:28

说明下还带2G询盘呢,忘了在配制里写了

honglake 发表于 2009-8-15 17:41

恩 价格还是稍微贵了点点

xiao130308 发表于 2009-8-16 14:28

楼上的你觉得多少合适

huolei11 发表于 2009-8-16 16:00

5000 想卖的给我留言qq:75366141

xiao130308 发表于 2009-8-16 19:39

楼上的你有多少,5500一台我全要了。

rxkobe 发表于 2009-8-19 13:07

我也想买 楼主给联系方式

20031051 发表于 2009-8-20 08:09

联想ThinkPad X200s(7469PU1)
该笔记本电脑属于 联想ThinkPad X200s系列 笔记本电脑屏幕尺寸:12.1英寸 处理器型号:Intel 酷睿2双核 SL9300 显卡芯片:Intel GMA X4500 标配内存容量:...

¥8900

这可是行货,3年保修呀

xiao130308 发表于 2009-8-20 22:03

呵呵,你这个内存是DDR2的,我的是DDR3的,我的是高分屏,你的是普通屏,我的有询盘,你的没有。还有不知道这个有没有指纹识别。还有重量我估计你这个也比我的重,因为你这个用的是X200的模具。我的用的是X200S的模具。你可以查一下。
要全面比较。
页: [1]
查看完整版本: 自用X200S-A21转让