feather 发表于 2009-8-1 20:23

51是什么售后服务啊!屏幕防滚架坏了,要换,居然说没货!蓝色快车都没货?!

这是什么售后服务?!

minijacky 发表于 2009-8-1 21:01

:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

xuchao0612 发表于 2009-8-2 12:46

您好!

屏幕的防滚架确实没货,已经跟北京这边做配件的联系过了,他们都没有货.

屏幕的防滚架坏的非常非常少,所以没有备货,给您造成的不便还请见谅.

zyc8256 发表于 2009-8-2 12:54

你买水的东西却拿和行货的售后比?不实际

xuchao0612 发表于 2009-8-2 18:40

您好!

行货维修点也没有,我们已经电话咨询过了。

feather 发表于 2009-8-3 10:17

那什么时候能有?
那什么时候能有?
那什么时候能有?

feather 发表于 2009-8-3 10:21

难道等联想重新生产?难道等联想重新生产?难道等联想重新生产?难道等联想重新生产?

feather 发表于 2009-8-3 23:54

:afunk7: :afunk7: :afunk7:

道德状元 发表于 2009-8-4 00:01

汗。。。楼主耐心等一下吧

道德状元 发表于 2009-8-4 00:02

话说。。。不是有备用机的吗?

feather 发表于 2009-8-5 13:25

什么备用机?你在说什么啊?

feather 发表于 2009-8-9 11:21

甩起根本不理,什么售后?!

烟台老人家 发表于 2009-8-15 11:42

原帖由 zyc8256 于 2009-8-2 12:54 发表 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif
你买水的东西却拿和行货的售后比?不实际 要是51也具备这样的服务态度,那就离关门不远;了

hat8687 发表于 2009-8-16 10:45

行货的维修点都没有   那水的更不用说了

feather 发表于 2009-8-20 16:35

每次你们51都是这样敷衍客户的!!!!
我直接拿到联想售后去修了,订货一天就搞定。哪有那么复杂。每次都推脱订不到货。
垃圾的售后服务,等于没有

我自己找朋友去联想售后休了,3天就休好,订货只要1天
你们订货要1年。

XP简装版 发表于 2009-8-20 17:28

您好:我们订购配件有2种方式
1从深圳调货(因为深圳电子产品比较多,笔记本配件相对比较好找一些,价格相对便宜很多,)
2:从联想订货:从联想服务站订gou货,价格要按照当时联想网站上的报价,而且还有200元的 服务费,价格就很高了,我们一般不从 联想服务站订够保外的 小配件,价格上客户也承受不了!

既然您朋友帮您在联想修好了,那您就可以正常使用了 。我们会不断改善工作中的出现的 问题 ,给您带来的不便请谅解!
页: [1]
查看完整版本: 51是什么售后服务啊!屏幕防滚架坏了,要换,居然说没货!蓝色快车都没货?!