135new 发表于 2009-7-31 23:21

型号问题

年初我的t61送北京换了主板,之后机器型号注册表里显示是TP7L_了,而且修改不了。我发帖问过这事,说只能再送北京给修改。我机器是08年4月买的,因为发现比较晚,机器已过保。前些天一直忙,还要用本,这事就搁下了。
我问一下,如果我送北京的话,邮费怎么办,我自己出,还是51给出?需要多久能回到我手里?

minijacky 发表于 2009-8-1 02:27

:sfunk34: :sfunk34: :sfunk34: 友情帮顶了 暗夜兄:sfunk73: :sfunk73:

xuchao0612 发表于 2009-8-1 12:18

您好!

您说的这个问题是更换主板没有修改主板信息造成的,对正常的笔记本使用操作不会有影响,如果您觉得需要修改可以直接发到北京技术部,我们给您处理,处理时长是3个工作日。快递邮费具体事宜:发到北京的邮费您自己出,北京技术部给您发回是公司出。(附:发回机器时请附上详细的问题说明或者具体的要求)

如果有其他事宜,请电82675973-818/808

135new 发表于 2009-8-1 13:27

是不影响操作啥的。就是su之类需要机型信息的东西不能用
本来就没想着寄过去,何况还要自掏腰包出邮费。
不过这是你们的工作失误,让我出邮费不是很合理。
我也只是问问而已,你们出这费用我也懒得寄过去的。小事不够麻烦的

xuchao0612 发表于 2009-8-1 15:00

您好!   维修机发回来以后是不用改的,因为这样才知道您的机器确实是更换的主板,如果改好了,就看不出来了,所以我们没有要求他们改。

快递费用肯定是要您那边先出的,不然发过来的机器没有保障,需要付费签字了才能打开验货。如果我们说我们做的不好,我们可以给您对应的等价的小配件作为补偿。

135new 发表于 2009-8-1 15:25

只是说说而已,我可不想为这点小事几天用不了电脑:xfunk7:
换得主板保修期从换时候算还是购机时间算

xuchao0612 发表于 2009-8-2 12:37

您好!

更换的主板有两种保修:一年免费保修期内的跟着机器的保修期走;
过了一年保修期的延长主板3个月保修,从更换完成当天开始计算.
页: [1]
查看完整版本: 型号问题