chxln629 发表于 2009-7-13 15:51

硬盘分区表错误

硬盘分区表错误#105.......

系统装不进去!XP的不能装,装VISTA的蓝屏!:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

怎么办啊?也不能格式化!!!!

alibaba_p 发表于 2009-7-13 16:53

恢复盘用起来

用对应的联想自带恢复盘恢复一下,然后再重新安装VISTA或XP

chxln629 发表于 2009-7-13 17:09

SH带联想的恢复盘?我咋没有啊............:zfunk7: :zfunk7: :zfunk7:

我装恢复VISTA的!但到最后一步蓝屏!..........无法安装啊!XP的根本不能安!!!!:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

今天查硬盘好像是分区表错误#105..................

南京有51的店不???我要再南京呆几天!上海是路过!要是南京有,我就不去上海了!!

chxln629 发表于 2009-7-13 18:55

磁碟1扇形区3074048上分割辞去有错误110

分割错误#105

chxln629 发表于 2009-7-13 18:55

磁碟1扇形区3074048上分割磁区有错误110

分割错误#105

xuchao0612 发表于 2009-7-14 11:36

这种情况,可以用分区表修复的软件修复一下.

一般盗版的安装盘里面会带的有这种工具.

chxln629 发表于 2009-7-15 03:37

谢谢超哥了!:sfunk34: :sfunk34: :sfunk34:

我弄好了!在DOS里修改的!挺麻烦的!!!

xuchao0612 发表于 2009-7-15 14:07

恩这个 分区修复比较费时间

我一般都是低格,这样比较省时间。
页: [1]
查看完整版本: 硬盘分区表错误