chxln629 发表于 2009-7-12 14:58

机子蓝屏,开机报警

昨晚不知道怎么弄的!可能是BIOS设置错了!输入密码前要报两次警,输入成功后报一次!但能正常进入系统!!最后把密码全删了!就不报警了!!这是怎么回事啊???

还有我用的是Vista U的系统,正版的,通过验证了!可机子有蓝屏的现象!今天我吧系统重装!中途又出现蓝屏...........别人的机子也是T400的,也是安得同样的系统!可一点问题都没有啊!!!

郁闷中啊!!!!

徐技术很忙吗?我今天打电话,第一次把我的挂了!第二次直接打不通了!!看来以后还是打thinkpad的售后电话吧!!!

minijacky 发表于 2009-7-12 15:19

你在bios的高速模式改成普通模式 然后装了高速的驱动后重启再重新改成高速高速模式就可以了

chxln629 发表于 2009-7-12 15:22

回复 2# 的帖子

呵呵....兄弟您的帖子我看了!很不错的!!:sfunk34: :sfunk34: :sfunk34: 也顶了!好帖子!!

只是蓝屏的问题!!!不知道咋解决!!好像CTO的机型出问题的最多.................:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

xuchao0612 发表于 2009-7-12 15:38

兄弟 我电话是13164210032好象就没有人给我打过,今天

您这种蓝屏情况最好把蓝屏代码也发上来,我们才好判断.

chxln629 发表于 2009-7-12 21:28

回复 4# 的帖子

呵呵.....打了!号码对了五遍!下次还是加QQ聊吧!:xfunk7: :xfunk7:

蓝屏时我安Vista才出现的!

现在Vista也安不上了!进不了系统了!我换的XP的!但就是不能正常启动!!!

出现类似BISO里选择启动项那面!!

excuded from boot order
ATA HDD2
ATAP2 CD1

to modify bootorder
...........
太多了!记不起了!!!
页: [1]
查看完整版本: 机子蓝屏,开机报警